QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

在2手区买了个假 尼塔库狂3

luhao1212 2012-1-12 11:38:00
本人前2天在精英2手去打包买的马碳 尼塔库狂3和蝴蝶el 其中尼塔库狂3是假货  胶皮掉颜色 把海绵擦都染红了 在与卖家联系 卖家已经不上上线了
支持原创,赞赏一下

6条评论

年少已成翁 2012-1-13 10:37:00
QUOTE:
以下是引用luhao1212在2012-1-12 12:57:00的发言:

http://item.taobao.com/item.htm?id=13621362223

卖家给的连接 其中尼塔库狂飙3pro版本的红色 海绵是红双喜的运海海绵 海绵很软 正面红双喜的标志双跟喜字没有相连卖家称是06年版本的 就是这样 灌胶后海绵膨胀的还不错 可是胶皮被拉伸后用海绵擦 擦拭后发现掉色 (没灌胶前用海绵擦擦拭并没有发现掉色)

事后联系不上卖家

典型的骗子啊。是否支付宝吗?

年少已成翁 2012-1-13 10:37:00
QUOTE:
以下是引用liuzongang在2012-1-12 12:39:00的发言:
请说的详细些,交易链接,还有胶面掉颜色的正品的狂飙三我几年前也用过,红色的,这种垃圾套胶实在是让人心酸

悲催啊

liuzongang手机认证 2012-1-12 12:39:00
请说的详细些,交易链接,还有胶面掉颜色的正品的狂飙三我几年前也用过,红色的,这种垃圾套胶实在是让人心酸
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

luhao1212 楼主 2012-1-12 12:57:00

http://item.taobao.com/item.htm?id=13621362223

卖家给的连接 其中尼塔库狂飙3pro版本的红色 海绵是红双喜的运海海绵 海绵很软 正面红双喜的标志双跟喜字没有相连卖家称是06年版本的 就是这样 灌胶后海绵膨胀的还不错 可是胶皮被拉伸后用海绵擦 擦拭后发现掉色 (没灌胶前用海绵擦擦拭并没有发现掉色)

事后联系不上卖家

cs 2012-1-17 01:36:00

掉色不能说明假的,少量掉色也算正常,双和喜没有相连也不代表什么,这个早就研究过了~~~

而且从描述来看,似乎打起来没问题,只是掉色心理不爽~~~

当然掉色有个程度问题,我没碰到掉色很严重的,不知道楼主如何~~~

duweekend@ya手机认证 2012-1-18 19:39:00
有些套胶新的时候就会掉色,红色尤其厉害.支持楼主找出真相.
乒乓生涯,只好削球板.