QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]关于有机胶水和无机胶水的一点疑问。

z680680 2012-1-14 14:09:00
个人信奉的是少折腾多打球,之前都是用的729普通有机胶,粘性强,不折腾。
现在开始用外套(蝴蝶T系列,vegaV系列),听说用有机胶水的话会缩胶,故有此问。
1.无机套胶到底可不可以用有机胶水,缩胶厉害吗
2.无机胶水只用过海夫和红双喜的,感觉粘性不好,前几天买了曲池的无机胶水没还用,粘性不好是无机胶水的通病吗?
请各位器材专家解答,谢谢。
支持原创,赞赏一下

9条评论

z680680 楼主 2012-1-14 14:22:00
QUOTE:
以下是引用萝卜小仙在2012-1-14 14:18:00的发言:

无机胶水粘性比有机要强很多,不过有例外,像红双喜的那种牙膏不太好用,粘不上不说除胶也麻烦,海夫的应该不错啊,我一升装的蓝瓶无机快用完了,这是我见过的最好用的无机了,结膜性好而且好撕胶,蛋糕海绵最好别用有机,越用越缩,而且还内卷,像s1这种外套用多了有机还会起泡,但是并不是说不能用,非要用的话建议薄薄刷一遍然后等十几个小时胶水膨胀效果去了在粘。

海夫我也是大瓶的,就是第一次刷的时候瓶盖没拧紧,然后就整瓶废了。 最主要的是,无机胶水是不是不用刷子刷的,要用海绵? 海夫没刷子没海绵,红双喜送一包海绵。

萝卜小仙 2012-1-14 14:18:00

无机胶水粘性比有机要强很多,不过有例外,像红双喜的那种牙膏不太好用,粘不上不说除胶也麻烦,海夫的应该不错啊,我一升装的蓝瓶无机快用完了,这是我见过的最好用的无机了,结膜性好而且好撕胶,蛋糕海绵最好别用有机,越用越缩,而且还内卷,像s1这种外套用多了有机还会起泡,但是并不是说不能用,非要用的话建议薄薄刷一遍然后等十几个小时胶水膨胀效果去了在粘。

从银河y-2到蝴蝶sa01再到stiga 纯oc再到nittaku木吉他再到nittaku大鸟----本人挂烧瓶中----

300181bai 2012-1-14 15:04:00
不错不错,赞一个! 
有时候我觉得爱是一切 当我看到阳光我知道我会好

5933ok手机认证 2012-1-14 15:03:00

典驰 的无机胶水 不错啊

......

300181bai 2012-1-14 17:04:00
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点! 
有时候我觉得爱是一切 当我看到阳光我知道我会好

chshch 2012-1-15 08:48:00
学习了

一个人0907 2012-1-14 23:08:00
我用有机的飘过
主拍YE+NEO狂三+天翼

shenmue 2012-1-14 23:40:00

用什么胶水和底板有关系吗?

比如狂飙王底板是不是不能用无机胶水?狂飙王656和狂飙王3是只能用无机胶水?

zhangyaguang手机认证 2012-1-14 23:29:00
狂飙力度有机。底板典驰无机。蝴蝶T系列典驰无机!