QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出,感谢各位评鉴,精英球友们新年快乐)265包邮出几乎全新的行货yasaka extra(YE),直板。

ybbhbig2 2012-1-15 15:32:00

虽然是2011年10月份买的,但ye是弧圈板,不适合我的快速打发,实际使用不超过6个小时,无任何磕碰。此外由于我是右手握拍,横打居多推挡辅助,因此按照王皓的打磨方法,左拍肩轻微打磨,右拍肩中度打磨,具体情况见图。
265包邮(除了顺丰),走tao宝,不议价。
具体欢迎咨询我,短信和QQ都可以,请不要电话打扰。
手机:13955396624
QQ:183934430

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14163907198

265包邮出几乎全新的行货yasaka extra(YE),直板。

265包邮出几乎全新的行货yasaka extra(YE),直板。

支持原创,赞赏一下

33条评论

ybbhbig2 楼主 2012-1-15 18:20:00
QUOTE:
以下是引用雪飞无痕在2012-1-15 17:50:00的发言:
品相真的很好

大了大概有3次,应该不到6个小时。不过刚买来的时候朋友就说品相很不错,但不是他见过的最好的。

红军1985 2012-1-15 18:31:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
稳扎稳打!

Kenqi 2012-1-15 18:58:00
[em1006]

Kenqi 2012-1-15 18:59:00
[em1006]

雪飞无痕 2012-1-15 17:50:00
品相真的很好
小鸟提琴还木有,买不起啊伤不起

ybbhbig2 楼主 2012-1-15 18:17:00
QUOTE:
以下是引用姚明打乒乓在2012-1-15 16:37:00的发言:
求重量!

抱歉 真的没电子枰......不过打磨了这么多,而且还有干燥和湿润等因素,重量就没什么参考价值了吧 不太懂.....

ybbhbig2 楼主 2012-1-15 18:13:00
QUOTE:
以下是引用kylixlu在2012-1-15 16:21:00的发言:
 打磨反了

呵呵 喜欢另类 一直都是反面用作正手 其实是一样的

ybbhbig2 楼主 2012-1-15 18:14:00
QUOTE:
以下是引用莫奈在2012-1-15 15:44:00的发言:
顶,亚萨卡我还是觉得YE好看

以前没米 疯狂想要ye 一直用得一个碳板 结果终于买了ye 谁知手感让碳拍宠坏了.......再也用不了5木了 哈哈

300181bai 2012-1-15 15:59:00
不错不错,赞一个!
有时候我觉得爱是一切 当我看到阳光我知道我会好