QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

快过年了,也不放假 - - 坐办公室里无聊着,收块P500或者NP500玩

凯璇的幸福 2012-1-20 08:52:00

收块好成色的P500或者NP500  价格不求淫荡 但求合理 [em1011]漫天要价 觉得自己东西是块宝的您别找我了  交谈着太累 [em1004]

重量80克-85克之间吧  太重了驾驭不了[em1004]

有意出的兄弟 站内短信我吧[em1001]

支持原创,赞赏一下

44条评论

凯璇的幸福 楼主 2012-1-20 09:17:00
QUOTE:
以下是引用laosa在2012-1-20 9:08:00的发言:

我也同求一块

持币350

欢迎搭车  哈哈  我是看成色出价[em1001]

yaoyuan78手机认证 2012-1-20 09:17:00

先帮顶一下

顺便借宝地收签名内球拍一把

凯璇的幸福 楼主 2012-1-20 10:34:00
[em1003]

爱似流星 2012-1-20 11:37:00
[em1003]我有两把NP500,哈哈,但是不出!神器也...
[glow=255,red,4]好好打球,好好做人[/glow] ----------------------------------------------

爱似流星 2012-1-20 12:32:00
QUOTE:
以下是引用laosa在2012-1-20 11:53:00的发言

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=362758&star=1

[em1004]你这把品相太差了,跟我现在的主板都没的比。更不要说我那把收藏级别的了![em1019]

[glow=255,red,4]好好打球,好好做人[/glow] ----------------------------------------------

凯璇的幸福 楼主 2012-1-20 16:58:00
QUOTE:
以下是引用爱似流星在2012-1-20 11:37:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我有两把NP500,哈哈,但是不出!神器也...

哈哈哈 兄弟这是馋我啊

凯璇的幸福 楼主 2012-1-20 17:04:00
QUOTE:
以下是引用laosa在2012-1-20 11:53:00的发言:

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=362758&star=1

兄弟这个成色是差了些  呵呵  不过如果价格能灰常YD的话  我就收来耍耍 

凯璇的幸福 楼主 2012-1-20 21:20:00
[em1010]

gys668 2012-1-20 23:32:00
搭车求盖亭YE,成色品相要好,价钱好商量!
直改横成功,主打VIS、CL,两面省狂妥妥的。