QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

快过年了,也不放假 - - 坐办公室里无聊着,收块P500或者NP500玩

凯璇的幸福 楼主 2012-1-21 08:20:00

欢迎各种搭车同求 节省论坛资源[em1041]

清晨一顶

gys668 2012-1-21 10:09:00
看来楼主是单位的一把手啊,春节值班忙……
直改横成功,主打VIS、CL,两面省狂妥妥的。

凯璇的幸福 楼主 2012-1-21 10:25:00
QUOTE:
以下是引用gys668在2012-1-21 10:09:00的发言:
看来楼主是单位的一把手啊,春节值班忙……

呵呵  兄弟谬赞了[em1003]   咱是苦B小职员一个[em1025]

爱似流星 2012-1-21 10:28:00
[em1004]NP500相当难收,呵呵!
[glow=255,red,4]好好打球,好好做人[/glow] ----------------------------------------------

凯璇的幸福 楼主 2012-1-21 10:33:00
QUOTE:
以下是引用爱似流星在2012-1-21 10:28:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看NP500相当难收,呵呵!

随缘就好  嘿嘿  也不是急切的想收  就是办公室坐着无聊  给自己找点事干  HOHO[em1012]

爱似流星 2012-1-21 10:42:00
[em1019]我对NP500情有独钟,楼主也是?
[glow=255,red,4]好好打球,好好做人[/glow] ----------------------------------------------

凯璇的幸福 楼主 2012-1-21 10:48:00
QUOTE:
以下是引用爱似流星在2012-1-21 10:42:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我对NP500情有独钟,楼主也是?

情有独钟说不上  呵呵  同事有一把NP500  这几天拿着用了用感觉挺舒服的  就想收来玩玩  我是初烧板子  还没有定型哪款最适合自己

兄弟 你那么多NP500  出我一把吧  哈哈

爱似流星 2012-1-21 11:09:00
[em1005]花了九牛二虎之力才从陕西石老师那边收过来!这位老师从来不邮寄的,幸好我在陕西有熟人,过去直接拿货!

爱似流星 2012-1-21 11:10:00
[em1002]NP500,梦幻手感,如果我这辈子只用一块板,那就是NP500!

凯璇的幸福 楼主 2012-1-21 11:18:00
  强烈支持21楼观点,送鲜花一朵鼓励!