QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

葫芦柄的CL那位兄弟用过啊?

老刘003 2012-1-20 22:12:00
 葫芦柄的CL那位兄弟用过啊?比起LEGEND的怎么样?本人想托人从日本弄块YASAKA-STIGA的CL,选FL柄还是AN柄还在犹豫中。
http://www.yasaka-jp.com/ca_rack/s15.html
支持原创,赞赏一下

13条评论

老刘003 楼主 2012-1-20 22:58:00

[底板] 世界上乒坛名将使用球拍 手柄类型 大全(欢迎权威人士不断补充纠正!)

ST柄——老瓦,老佩,卡尔松,波尔,格林卡,塞弗,梅兹,苏斯,松下浩二,丁松,庄智渊,王涛,马文革

FL柄——老普,盖亭,小萨,施拉格,罗斯科夫,克里桑,斯米尔诺夫,阿佩依轮,吴尚垠,王励勤,陈玘,马龙,郝帅,福原爱,朱世赫,邓亚萍,王楠,帖雅娜,郭焱,郭跃,李佳薇,李菊

AN柄——ULF “tickan” CARLSSON,孔令辉张怡宁

CO柄——林德

老刘003 楼主 2012-1-20 22:58:00
隔壁转过来的。

硬胡冲 2012-1-27 15:42:00

AN 柄很舒服

我就是用完FL后改成AN的,很舒服!先用普通OC后改成AN-OC的,现用黄  标CL-AN,支持楼主买AN!

老刘003 楼主 2012-1-27 21:03:00
 非常感谢!!下定决心弄一块玩玩。下面链接是网上找的,供有兴趣的XD们看看。
http://www.sundns.org/discuz/viewthread.php?tid=256831

老刘003 楼主 2012-2-2 12:11:00

老刘003 楼主 2012-2-2 12:12:00

老刘003 楼主 2012-2-2 12:14:00

老刘003 楼主 2012-2-2 11:01:00
STIGA的代理换成UNIVER了,我的东西到货了

samcecilia 2012-2-4 07:20:00