QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

启用殴米茄2

风封 2012-1-20 23:47:00
启用殴米茄2,47.5硬度的,配在100克重的柳承敏特注中直上,两天使用下来的感受,与以前用的超音速,X1,470,s1等相比较,吃球感胜出,搓球发球旋转胜出,击球弧线明显低平,不发力时与以前用惯的套胶相比较易下网,速度不错,但次于超音速。发力攻时稳定性较好,但往往把对方冲至正手大角,在对方已去重心,回球轻软只需反手轻拨一下至对方反手位就能轻而易举得分时时,常现意外下网,看来此胶需发力打透才能保持稳定与精准。搓球摆短也需适应。
支持原创,赞赏一下

6条评论

ZRB手机认证 2012-1-21 09:48:00
我也想试试欧4

hjbppp 2012-1-21 02:13:00
47点5度的欧2配单会很不错,捷踏也挺不错,够暴!听说欧4更加暴,没打过欧4

Houdini~~手机认证 2012-1-21 20:01:00
欧4一点都不好,重量不轻,速度一般

言午言若 2012-3-23 12:53:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
人生有时向左,有时向右。

nuaabadboy 2012-3-25 22:06:00

最近迷上了乒乓,我是直板,狂练了一个月,进步神速,把我们单位的基本都打败了(整体实力不是很强),我的力量不是很好,打发以中近台快功为主,以推挡和扣杀为主,我的拍子是2006年的蝴蝶老波尔(直柄),双面蝴蝶pan asia 胶皮,感觉正手胶皮速度不够,所以现在把反手胶皮(1.8毫米涩xing)当正手打了,感觉薄的涩xing胶皮控球真好啊,转球基本不吃了,加上我的底板是5层软木,控制没问题,但是长台感觉底劲不足,最近感觉水平提高了不少,买了块桧木底板,正在为贴胶皮发愁呢,因为用之前的涩xing胶皮控球感很好,所以也想给桧木贴块涩xing胶皮,因为我的打发以快为主,旋转基本放弃,涩xing不吃转,据说胶皮越薄越容易控球和透板,所以想买块1.8毫米的,但是现在基本都是2毫米的了,据说f123都是涩胶的代表作,但是即使f3的控制也才7,8左右,我害怕桧木板子太弹而大大丧失控球力,所以想买块控球好的涩胶,即使牺牲些速度也无妨,因为桧木底板好像能弥补不少速度的不足(比我以前的5层木应该快不少吧我猜),最近疯狂地百度了很多乒乓基本常识,但是基本上属于连蒙带猜,还请高手指点迷津,另外是不是国套也有适合我这种的胶皮呢?求推荐一款控球最好的涩xing胶皮,不胜感激!

四两破千斤手机认证 2012-11-23 16:02:00
欧4拉球可以 透性也好 但击打不够精准 往往会把机会球打掉 QQ429168060