QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

投票:你认为最好的乒乓器材品牌

a413310 2006-3-7 13:22:00
stiga

zjp888 2006-3-10 00:32:00
斯帝卡好用,我投一票!

我为球狂 2006-4-6 21:50:00
内因:想换stiga,我发力一般,喜欢近中台弧圈,以前用银河碳板,拉球很不爽,虽然暴,但失误高。
       试打:我今天试用了朋友的OC,感觉哪家伙~哪感觉,帅呆了,攻防提高了不止一个等级。
       不足:OC球速有点慢,威力不足;但我就喜欢连续稳定的感觉 [em07]
       求助:我该用那块板子:OC、OC-CR、OC-CR-WRB ?或者其他AE 、AC-CR?[em01]
STIGA OC-CR-WRB,狂飚III40度+狂飚II39度 ~~~~~~~~喜欢小爱~~~~~~~~~~

SHCR_512 2006-4-13 17:15:00

[原创]

Stiga

lalaweina 2006-4-16 20:34:00

日单桧 2006-4-23 10:31:00
我最喜欢YASAKA 但是YASAKA的板子一般都适合横打的结合,感觉不是很适合我,我的打法是直板单面拉所以我选择了BUTTERFLY的普碳CS 感觉很不错 我喜欢蝴蝶
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)

911TURBO 2006-5-6 20:38:00
支持国货!!!!!!!!!!!!!    银河

911TURBO 2006-5-6 20:42:00
为什么没有LKT ,我买了一块刚上市的可调1号感觉非常好.性价比还挺高才180RMB!!真的很好用,只是接发球偏高,发力极好,控制方面也不错

businiao 2006-5-8 19:16:00
我用的是银河, !!!

山人\弧快 2006-5-17 15:31:00