QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]花钱买西格玛和黑v,真实评测!

白龙马 楼主 2012-2-28 11:38:00
QUOTE:
以下是引用lxg在2012-2-3 21:29:00的发言:
黑v和西格玛,那个拉蝴圈更好些。

黑V的弧圈性能也不错的,西格玛手感有些不一样!

生命在于运动,经常坚持一项运动,从中找到了乐趣和自信,此生无悔!

明耀天峰手机认证 2012-2-29 23:32:00

请实验一下,正手黑V和反手银V的效果,我是ZLC,准备这样配置。谢谢了!

也反过来试试,谢谢了!

红双喜:NO.1、狂飙皓、狂飙王(直、横) 蝴 蝶:普碳、大力神、蝴蝶王、波尔ZLC(直、横) 亚萨卡:YEO、马琳碳 斯帝卡:红黑碳王7.6(直、横)、钛5.4(直、横) 正 手: 普狂/省狂/国狂/729-08/EL/G3/T64 反 手:729-40S/焦点3/天翼/EL/FX/G3-FX/T05

白龙马 楼主 2012-3-1 17:56:00

谢谢楼上的兄弟的关心,银V我还是很欣赏的!

ZLC我也准备收藏一个,一年一个底板,慢慢欣赏!

生命在于运动,经常坚持一项运动,从中找到了乐趣和自信,此生无悔!

白龙马 楼主 2012-3-2 23:56:00
银V比黑V稍软,偏重于弧圈,黑V偏向与攻球!
总之,习惯了银V的话,很快能适应黑V!

iwantwin 2012-3-2 18:38:00
黑V和以前的银V差别不大???貌似黑的比银的贵

白龙马 楼主 2012-3-8 11:16:00

在大唐乒乓网看了一位大侠的视频,学着先刷两遍无机胶水,再刷两遍有机胶水,西格玛的稳定性能出来了,手感好了很多,黑V委屈一下就放反手了!非常神奇,刷胶水也是门学问啊!

LJB555 2012-3-16 01:15:00

楼主好有钱,西格玛和那个谁用的都是行货,好像西格玛至少要差60元一片啊,呵呵,我的西格玛在TB沈阳四钻店买的,245元,有比我还低的没

lxg 2012-3-17 20:32:00
请问白龙马楼主:黑v与西格玛比那个

软。与大z比那个软。黑梅的拍子多少钱?厚度多少?是弧快拍还是快弧拍?
你为什么说用西格玛拉弧圈,动作改小,快收小臂、用手腕?求教了!

白龙马 楼主 2012-3-17 22:03:00
QUOTE:
以下是引用LJB555在2012-3-16 1:15:00的发言:

楼主好有钱,西格玛和那个谁用的都是行货,好像西格玛至少要差60元一片啊,呵呵,我的西格玛在TB沈阳四钻店买的,245元,有比我还低的没

本人没有钱,惭愧,实属穷人一族,有了乒乓球这个爱好,其它开支就相当的节省啦!

白龙马 楼主 2012-3-17 22:01:00
QUOTE:
以下是引用lxg在2012-3-17 20:32:00的发言:
请问白龙马楼主:黑v与西格玛比那个 软。与大z比那个软。黑梅的拍子多少钱?厚度多少?是弧快拍还是快弧拍?你为什么说用西格玛拉弧圈,动作改小,快收小臂、用手腕?求教了!

西格玛海绵比黑V稍硬。大Z没有玩过。黑莓底板500多,应该是弧快板。

西格玛海绵硬度大些,容错性要差些,自然对动作要求高些。