QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

晒晒自己球拍的寿命

leiye0792 2012-1-29 18:50:00
我这三年用了两个球拍,一个是蝴蝶王,一个是红黑碳王。平均寿命1年半,现在准备换光微子了。
支持原创,赞赏一下
武器列表:1.蝴蝶HADRAW VK5  2.蝴蝶普碳  3.vis 4.红黑7.6 5.光微子 6.红黑SENSE 7.木吉他 8.黑波鸟羽 9.SZLC  10.CR-CL 11.尼塔库大师内置12.斯蒂卡145

28条评论

伤情·雨上 2012-1-30 10:34:00
QUOTE:
以下是引用mym1111mao在2012-1-30 10:29:00的发言:
拍子保护好的话,基本可以用一辈子!

淡定。。

mym1111mao 2012-1-30 10:29:00
拍子保护好的话,基本可以用一辈子!

lxxljzmj 2012-1-30 11:24:00
LZ既是有钱人又是专业队的,鉴定完毕。

mujing214 2012-1-30 11:27:00
[em1006]我觉得我手上现在留下的2块BOLLZLC一块刘诗雯和一块水谷可以一直陪着我了

zxx114 2012-1-30 11:28:00
楼主要爱惜拍子啊

爱似流星 2012-1-30 11:30:00
[em1019]两块NP500,想用一辈子!
[glow=255,red,4]好好打球,好好做人[/glow] ----------------------------------------------

云南松 2012-1-30 09:32:00

君伊 2012-1-30 09:28:00
斯蒂卡AE、斯蒂卡TC、亚萨卡YE、吉田海伟、桧木坊极品单桧、世奥得剑纯、三维V5、大维水晶碳板、银河T-1、玫瑰5、优拉罗斯攻击、赛维卡 隼 、三碳皇大锤、横滨悦(精英版)、斯蒂卡黑檀7、penace柄EG、瓦碳加强、老梧桐红木单板。。。

止步水手机认证 2012-1-30 08:56:00
这个看打球时间的长短了,一般业余的用3年没有问题