QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我以前是打红黑碳王7.6的,因为嫌速度不够快,想换个蝴蝶,请问哪种好?

leiye0792 2012-1-30 12:04:00
打红黑的时候是两面反胶,一面是狂3 40度,一面是尼塔库紫泥,正手弧圈球较多,反手以弹击,控制为主,为正手拉球过度,反手台内稍微有点拧球。请问换蝴蝶的什么球拍好呢?光微子?ZLC?还是其他的?
支持原创,赞赏一下
武器列表:1.蝴蝶HADRAW VK5  2.蝴蝶普碳  3.vis 4.红黑7.6 5.光微子 6.红黑SENSE 7.木吉他 8.黑波鸟羽 9.SZLC  10.CR-CL 11.尼塔库大师内置12.斯蒂卡145

18条评论

leiye0792 楼主 2012-1-30 21:00:00
我想烧拍子
武器列表:1.蝴蝶HADRAW VK5  2.蝴蝶普碳  3.vis 4.红黑7.6 5.光微子 6.红黑SENSE 7.木吉他 8.黑波鸟羽 9.SZLC  10.CR-CL 11.尼塔库大师内置12.斯蒂卡145

乒分秋色 2012-1-30 13:16:00
红黑不是挺好用的啊

heavyshoe 2012-2-19 19:46:00

heavyshoe

蝴蝶碳都比较软
支付宝交易,安全可靠,你好我也好。主配置:阿姆塔特T80+T64,备用张继科ALC,VIS,波尔ALC。买过:张ALC3把,波尔ALC2把,萨碳,木吉它等.卖过:龙张,水谷ZLC,木吉它,狂飚宁,极强碳素,萨碳等.

我素我行 2012-2-18 23:54:00
红黑还不快?有那种蝴蝶快过红黑?建议不用试板,试胶皮可以了

shilei9898 2012-2-21 20:52:00

红黑陪狂飙40度拉球都嫌慢,楼主要么是绝世高手,要么不会打球。

板:张继科 super ZLC 正手胶:狂3-39 反手胶:64FX。 副板:VIS

enen 2012-2-22 17:24:00
红黑都不够快的话~建议用铁拍

miaoxiao 2012-2-24 21:19:00
[em1001]

逸墨先生 2012-2-23 09:45:00

支持4楼意见,网上搜搜,好多都说红黑7.6很好,速度、控制、底劲都是上乘,要相信群众,楼主要求是不是太苛刻?

我觉得拍子和人需要磨合,多换些胶皮配置试试,寻找感觉,这么好的底板了,再换底板,没必要,再说换什么板都需要人去适应底板的,你说呢?

core4162手机认证 2012-2-23 01:21:00
因人而异,估计LZ是觉得拉丝不爽吧,我现在就是拉丝超不爽,正手国狂3,40度,反手sriver,直板,觉得好打,就是拉丝心烦