QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于银河k系列底板,各位板主请进!

jf19851224 2003-9-21 00:42:00
各位板主真的不好意思,这不知是我第几次问同样一个问题了。
           本人使用银河902配狂飚3,反手贴一张海棉。使用时觉的拍子过硬,底劲不足接强弧圈和加力推时拍子震动不稳定。最大的缺点在于弧圈球不好拉,没有前冲性,速度还没2004配729(28元)的快而银河网站上说我的底板较快。由于弧圈球的问题使我不敢冒然侧身用正手,比赛多靠反手推挡和搓球得分有是甚至一局下来没拉一球。
           有时球友都说我是防守型的,但我的血管里始终流淌着进攻的血液,我的耳边始终萦绕的是《土耳其进行曲》。由于我的打法未形成,南昌的体育店也不能试拍,我也不知到我到底是选快功接和弧圈还是弧圈接和快功的底板,就像我不知道马林和李楠间更喜欢那一个一样。我希望各位板主能告诉我k2和k4选那个更好(它们的正面图像上的英文显示他们的进攻性都很强)或者另外选一只k系列的底板给我。另外如果可以的话,再为我选一下套胶(国产)的配置。在此我向各为致以最深的谢意!
支持原创,赞赏一下

21条评论

jf19851224 楼主 2003-10-9 10:29:00
哦,原来如此,那你那儿的K4标的是什么呢?
xsh1228 2003-9-22 17:14:00
K4。中远台底劲不是很足。优点是发球好。速度快。控制好。适合别人拉过来打回头。拉球没有碳板和木板转。应该是适合近台快功结合弧圈。看看波尔打邱怡可那场球就知道了。波尔根本拉不死邱怡可。我打K4已经有3个月了。
jf19851224 楼主 2003-10-6 09:50:00
斑竹你好!我国庆节到南昌去看了一下银河系列底板,我发现一个从前没注意到的问提。我发现银河K2的底板在网站上标的是MEDIUMFAST而商店里标的是 FAST ,这是怎么回事呢?我看了一下K4(MDEIUMFAST)发现它的硬度和银河902相差不了多少,板主不是说4是偏软的吗?
xsh1228 2003-9-24 15:05:00
银河K4不适合用狂3。不知为什么。我用狂3在K4。没有一点停留的感觉。脱板速度太块了。请问各位是不是芳碳板都这样?我另外一块蝴蝶李菊用狂3就很吃球。
xsh1228 2003-9-24 14:56:00
不是套胶。是729-2(银雕系列)+炸弹JES 45度2。2cm.  海绵是在拼搏网邮购的。今天上午刚跟我们单位的一位高手交手。感觉相当好。拉小高吊,前冲,侧拐,质量都很好。旋转,速度,稳定性。都很满意。打得他感觉没办法跟我打。我拉球的动作是学孔令辉的。
jf19851224 楼主 2003-9-24 13:51:00

xsh1228请进

谢谢,请问你729-2是套胶吗?什么海绵呢?
jf19851224 楼主 2003-9-21 13:42:00

斑竹请进!

谢谢斑竹指点,请问你说的“底端,中端”是什么意思呢?谢谢!
dawanwan 2003-9-21 13:37:00
我更倾向于K4,性能比较的均衡,拉打均可。
正手729-2、45度、2.2MM厚(低端)、729精品套胶(日本海绵、中软、2.2MM、中端)。
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、
jf19851224 楼主 2003-9-21 13:38:00
本人身高170体重55公斤右手直板