QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

定做正胶板咨询???

大壮 2012-2-2 22:28:00
老板你好,我上次在这定做的个板很不错,我有个球友也准备定做个正胶板,要求硬度高,特别是推挡能有速度,有一定的吃球,90克左右,厚度6.5mm,有什么好的结构推荐下。
支持原创,赞赏一下

13条评论

大壮 楼主 2012-2-4 01:27:00
我是南京的,忘记了啊!球友说不要碳素的,我有个结格您帮我参考下硬度能达到要求吗,koto-加强层-椴木-阿由大芯-椴木-椴木-柳桉      要用碳素胶水粘合。7mm厚,90克左右。您认为这结构怎样?我等你的回复,确定做。

sword手机认证 2012-2-4 12:48:00

我查了下,您是南京的韩宁东对吧?上次用的是BOLL的结构??

您设计的这个结构不错,但是我们目前没有碳素胶水了,碳素胶水让我们淘汰了,我们现在都是纳米胶水了!

柳安不能做面材啊

sword手机认证 2012-2-2 22:33:00

呵呵,上次您定做的是啥结构?定做的人太多,我记不住了

给您推荐两个结构

象牙木+碳素+枫木+桐木+桐木+枫木+碳素+象牙木

阿由丝+碳素+阿由丝+桐木+芳基+桐木+阿由丝+碳素+阿由丝

大壮 楼主 2012-2-6 09:55:00

结构:林巴+柳桉0.8+3层等厚的阿由丝+美桧+KOTO 用纳米胶水粘合

厚度:6.8-7.0mm (由重量来控制厚度)

重量:88-90克

板型:162*150mm,拍肩宽度82mm

柄型:柄长82mm,尾巴宽28mm,尾巴厚21mm

柄色:BOLL ZLC的拍柄颜色

正手商标:正手(KOTO面)世奥得金色金属字体商标(金聚龙的商标)反手商标:反手透明长圆商标刻字:(李耀斗)底色垫黄色碳素片

尾标:尾巴镶嵌世奥得金色尾牌

KOTO面要鱼鳞纹的,3层等厚的阿由丝无拼接。

就这样做了,我让我妹妹用支付保打款。

大壮 楼主 2012-2-6 10:00:00

款已经打了355.28,请按要求尽快做

sword手机认证 2012-2-6 19:49:00
已经收到汇款,安排制作!

sword手机认证 2012-2-6 20:02:00
不好意思啊,我现在安排制作,您要刻字啊,那价格就是340+10元刻字+15运费=365元,您还要再给我汇款10元啊

sword手机认证 2012-2-5 21:04:00

如果重量您能接受,价格是290+50纳米胶水+15运费=355元

还有KOTO我们不能保证一定是鱼鳞啊!阿由丝做横纹都是拼接的啊,尺寸不够的!

别的没啥问题,汇款方式给您发站内短信了

sword手机认证 2012-2-5 21:03:00

椴木要比柳安硬的多!但重量肯定做不到啊,7.0的厚度,7层板,又许多硬木做不到啊,重量我只能尽力做的最轻,但不能保证一定在90克以内