QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教银河M6??

麦高李 2006-1-1 17:15:00
朋友换新拍,原来的M6给了我,胶皮是派力袄的最普通的,正手40。反手38。  用了几天感觉攻球的时候没有劲,尤其是反手。击球时声音反闷,不清脆,拉球的时候好象不怎么吃球,特别是拉下旋球的时候更费劲{可能水平有限},偶喜欢弧快打法,也喜欢主动发力。想请教大家这块扳子适合我吗,?还是胶皮不对?要换什么样的胶皮?要是不适合我请大家帮忙推荐一款扳子及胶皮{500元附近},谢谢拉!
支持原创,赞赏一下

16条评论

麦高李 楼主 2006-1-2 09:36:00
没有人用M6吗?5555555555
liuxufeng 2006-1-2 13:04:00
m6速度偏快吧,我觉得攻球不应该没有劲才对,可能你用的套胶不大适合,至于拉球,还是不要考虑m6了,如果换的话,ye+正面狂飙3 39度+反面sriverfx
liuxufeng 2006-1-4 16:33:00
m6性能普通,可能没有你要的那种劲吧。那你看看你朋友的是什么拍子好了,729的套胶好多呢。最新出的焦点1不错,大概80左右就能拿到吧。
麦高李 楼主 2006-1-3 20:36:00
谢谢  LIUXUFENG ,我感觉的没有劲就是好象借不上拍子的力,自己发多大就是多大劲,我看见有的朋友的拍子打球时候声音很脆 好象不是很用力但球速度很快,也可能是我的胶皮太次了,听说729的套胶很好,很粘球,不知道它和狂飙3的价格是多少能告诉下吗,谢了哈~~
弧圈王子 2006-1-6 09:29:00

回复:(麦高李)请教银河M6??

偶弧快打法,也是用M6,此板是快弧板,七层,底劲不足,需主动发力.可买butterfly的科贝尔或stiga的oc系列和eg.正手狂飙40度,反手butterfly的斯瑞沃或老瓦用的jo.[em05]
liuxufeng 2006-1-10 23:54:00
nod。。嘿嘿。。
gong_chen 2006-1-12 11:09:00
以下是引用liuxufeng在2006-1-12 3:05:00的发言: m6配霸道42-44我试过的,快攻没有力量,觉得稍微发力就打透了,底板有剧烈变形的感觉。。个人以为不是非常适合,霸道45-47差不多。
你这样选是因为你全打攻球,是没错的;但如果打法以弧圈为主,就应该按我的建议来会更好。
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
liuxufeng 2006-1-12 03:05:00
m6配霸道42-44我试过的,快攻没有力量,觉得稍微发力就打透了,底板有剧烈变形的感觉。。个人以为不是非常适合,霸道45-47差不多。
gong_chen 2006-1-11 15:14:00
其实配中软的精品729德国套就可以。或者palio的霸道(42-44)。
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。