QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2012年的第一期还未收到

filmpig 2012-2-14 18:05:00

到现在今年第一期还未收到,估计第二期快要出了吧。只是不知道第二期能否收到?

支持原创,赞赏一下

9条评论

zwb700823 2012-2-14 22:39:00
没收到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

runningz 2012-2-15 18:47:00

我也没收到,摄影比赛的奖品。。。

wuyu1969 2012-2-19 10:53:00
我定的也没有收到,淘宝上的姓名是:武钰1969,当时定的是3套送黑莓

zwb700823 2012-2-19 17:57:00
版主,发出了吧?

limoque 2012-2-20 16:46:00

可能是快递问题吧!

现在老是快递乱整的新闻!

受过教育的人的一大使命是向人们展示一个更加美好更有意义的生存方式!http://limoque.blog.163.com/

filmpig 楼主 2012-2-20 00:08:00

不吐不快!

最初听到《乒乓》杂志创刊,觉得很高兴,因为中乒乓球的毒很深,所以订了这个杂志,虽然觉得这个杂志价钱不便宜。

现在让人觉得不愉快的是,算上2012年没收到的第一期杂志,至今已经出现过三次没有收到杂志的情况。第一次出现这种情况时,跟版主反映后,版主说再给我寄一本,只是补寄的这一本同样也没收着,最后是托北京的朋友上门拿的;第二次是2011年倒数第二期没收到,以论坛发帖和站内短信的方式向版主反映,版主均未作答复。本来不想订2012年的了,但2011年最后一期如期收到,又让我不能割舍了;最后一次没有收到时,通过论坛发帖反映和站内短信后,版主的回复是已于年前寄出。但我总归是没有收到。

不管是什么原因,这样的投递质量确实有点不靠谱;服务态度也让人质疑。出现了这样的情况,为什么没有补偿?不愿意再单独补寄一本,是不是可以在寄后一期杂志时补寄一本呢?最多是简单的回复一封邮件后,就不再搭理了。

原本不想以这种形式来反映问题,但这样的服务质量和服务态度真的让人不满意。

不吐不快!     

兔子开 2012-2-22 18:47:00
请至今没有收到第一期杂志的读者,站内短信与我联络。第二期杂志已全部寄出,如果本月底未收到,也请与我联络。

yangyang2009 2012-2-22 15:32:00
我也是第一期至今还没收到哦!

loveeee 2014-6-4 10:39:00
[em1001]
烧 无 止 境