QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

咨询:U1是仿照那款知名球板的?结构方面!

战狼突击 2012-2-17 19:44:00
请问前辈们!U1是仿照那款知名球板的?结构方面!谢谢!我的Q:56588402
支持原创,赞赏一下
主板:马碳、正手尼奥狂三、反手超能量

15条评论

yinhe 2012-6-14 16:46:00
没仿谁,自己研发的.
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、

christopher 2012-6-17 12:23:00
我就用的U1,当然是CL啊,性价比很不错。

jh178 2013-7-29 13:19:00

结构象小鸟

fh3456手机认证 2013-7-29 21:03:00
感觉稍厚了一点,如果能控制在6.2-6.4手感就会更好一点了

jh178 2013-8-10 14:33:00
我也感觉新的U1同老版手感不同了,放弃

wksy911手机认证 2013-8-20 18:57:00

U1是银河无心插柳柳成荫的典型作品。呵呵。

结构看似老套而简单,手感那叫一个好!综合性能那叫一个强。比那些烧钱力推的挑战系列好多少,不说了。

国产板里加料的普遍是噱头,什么芳碳玻纤火山岩,真打起比赛来手感一个比一个悲剧。银河如果好好做纯木,在紫龙烘干的基础上注重一下粘合工艺(别老开胶和脱层),顺便精简产品线,别一大堆系列再每个系列搞一大堆型号让人晕头转向(水果一年出一款手机照样疯卖),那绝对是又实惠又有前途!

中直,506+,一生挚爱

jh178 2013-8-28 19:17:00
QUOTE:
以下是引用wksy911在2013-8-20 18:57:00的发言:

U1是银河无心插柳柳成荫的典型作品。呵呵。

结构看似老套而简单,手感那叫一个好!综合性能那叫一个强。比那些烧钱力推的挑战系列好多少,不说了。

国产板里加料的普遍是噱头,什么芳碳玻纤火山岩,真打起比赛来手感一个比一个悲剧。银河如果好好做纯木,在紫龙烘干的基础上注重一下粘合工艺(别老开胶和脱层),顺便精简产品线,别一大堆系列再每个系列搞一大堆型号让人晕头转向(水果一年出一款手机照样疯卖),那绝对是又实惠又有前途!

说得好,好好的U1现在完全不同,抄什么概念,没用

gaokui 2013-9-15 19:57:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

唐三藏 2013-10-6 21:41:00

U1你感觉硬吗?

震手吗?你用的是老款还是新款 谢谢?