QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直板玫瑰5反手配置怎么选?谢谢!!!!!!!!!!!!

zhouaipai 2012-2-21 10:06:00

求助:头疼啊,直板玫瑰5正手我配尼奥狂3,反面不知道用什么胶皮?求高手知道!能拉能打,稍轻点,适合直拍横打。

求指导~~~~~[em1003]

支持原创,赞赏一下

9条评论

小米哥 2012-2-21 10:22:00
日套、德套都可以。基本原则:反手套胶要软、弹、轻、透。

wq5319手机认证 2012-2-21 11:22:00

哈哈,等我把我的玫瑰五打磨好,贴上430 也试试。没打磨前试了很不爽。磨过应该有改观

小鸟三  neo狂三40   铂金JO, 奥恰   狂三4  andro 450。N656,W968,改柄VIS,玫瑰,极强木,器材无底洞,烧拍看缘分。器材实际是技术和信心问题

君伊 2012-2-21 11:02:00
斯蒂卡AE、斯蒂卡TC、亚萨卡YE、吉田海伟、桧木坊极品单桧、世奥得剑纯、三维V5、大维水晶碳板、银河T-1、玫瑰5、优拉罗斯攻击、赛维卡 隼 、三碳皇大锤、横滨悦(精英版)、斯蒂卡黑檀7、penace柄EG、瓦碳加强、老梧桐红木单板。。。

yx12231223 2012-2-21 11:42:00

晕  打错 符号 是 希格玛2。0的 很好用  哦4  略差

泰山望月 2012-2-21 11:40:00
不错不错,赞一个!

yx12231223 2012-2-21 11:39:00
我现在玫瑰5 反手贴  骄猛的Ω  很好用   容易起球  速度快 防守好`

today9999 2012-2-21 14:44:00

我也是直板玫瑰五,正手NEO天极3 2.15 39,反手多尼克F1 2.0,感觉还不错,仅供参考。

备注:我是业余选手。

zhouaipai 楼主 2012-2-22 10:44:00

蛮多人说用快冲的,真的好用么?

egr5 2012-2-22 09:02:00
hammond b,lt spin
主板:stiga ce 省狂 victas 07 limber
副板:蝴蝶vis neo省狂 d09c