QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

想问下CL和BOLL ALC的问题

huangdamu27 2012-2-22 14:59:00
CL 和BOLL ALC正手同样配置狂飙3 39度,反手铂金X1的情况下,哪个底板击球脱板速度快。谢谢!
支持原创,赞赏一下
斯蒂卡CL 39度狂飙3 多尼克铂金X1 188克 蝴蝶BOLL ALC 39度天极3 多尼克铂金X1 170克 以娱乐和健身为目的,看重比赛过程的快乐!

8条评论

Hitler1941 2012-2-22 16:03:00

可以哟,我以前用CL现在换成ALC了正手NEO39° 灌了胶梦幻手感

huangdamu27 楼主 2012-2-22 16:53:00
QUOTE:
以下是引用Hitler1941在2012-2-22 16:03:00的发言:

可以哟,我以前用CL现在换成ALC了正手NEO39° 灌了胶梦幻手感

您好,动作改变大吗?主要指弧圈球。正手弧圈。

斯蒂卡CL 39度狂飙3 多尼克铂金X1 188克 蝴蝶BOLL ALC 39度天极3 多尼克铂金X1 170克 以娱乐和健身为目的,看重比赛过程的快乐!

huangdamu27 楼主 2012-2-22 16:54:00
QUOTE:
以下是引用Hitler1941在2012-2-22 16:03:00的发言:

您用CL打球打了多久,谢谢。

huangdamu27 楼主 2012-2-22 15:16:00
QUOTE:
以下是引用shiyuzhu58在2012-2-22 15:06:00的发言:
 脱板感觉不出 内弹似乎CL胜出

内弹?不太懂,能解释下吗?控制上哪个好点啊。我现在正在用CL,感觉还可以。不知CL用好了,可以用BOLL ALC吗?谢谢

shiyuzhu58 2012-2-22 15:06:00
 脱板感觉不出 内弹似乎CL胜出

huangdamu27 楼主 2012-2-26 22:03:00
我也买了个Alc,打了两天,正手天极3,反手X1 挺爽的,也很适应

Hitler1941 2012-2-26 18:02:00

以前CL打过1年多中间用了半年多的老科,现在打ALC刚拿拍子第一天没练几个球就开始打,很容易上手

乒乓神 2012-2-29 21:00:00

速度自然是ALC更快,但是CL发力的效果和杀伤力是好于ALC的

黄标CL CR 正手海夫蓝鲸3,反手SINUS ALPHA BOLL精神号 正手T05 反手骄猛西格玛