QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

试过656和狂浩3的请进

wangbiao126 2012-2-25 12:59:00
请问656和狂浩3哪个适合业余的使用,也就是控制相对好,对发力要求不是太高的,个人想试试,这2款和大鸟相比呢,我是推挡和横打结合的,弧圈为主。请哪位兄弟赐教呢,谢谢啦!
支持原创,赞赏一下

6条评论

hankspk 2012-2-25 17:43:00

656推挡和击打好很对,弧圈中规中矩,配省狂快收小臂,旋转也可以很顶,小球明显不如皓三,横打弹击力量大于皓三,但起下旋稍差于皓三。

皓三中小力量弧圈大大强于656,且弧线更低平,二跳明显比656转且贼,但是中远台的大力弧圈需要稍稍抬大臂,感觉底劲没有656好。

总之,大开大合就是656,细腻控制就是皓三。

另外,这两个横打都是起球率非常高地,非常舒服,但是建议拍肩不要打磨过渡。

yuminggj 2012-2-25 15:05:00

要想控制较好还得看配什么胶皮了,我用656,算是个稍硬一点的五夹,正手狂飙,反手t64,感觉比较均衡,速度中规中举,拉球稳定性不错,台内小球控制不错,正手发力摩擦上台率挺高的,弧线比较好,推挡一般般,横打准确率挺高的,如果楼主摩擦为主应该比较合适。狂皓3由于是玻碳结构应该比656吃球浅一点,速度快一点,旋转差一点吧。器材这个每个人都不同感受,楼主最好借球友的板多试试,自己用一下比谁说的都靠谱[em1001]

A compulsion to exceed!

rock757601 2012-2-28 10:40:00
[em1006]

大凡凡 2012-2-25 23:51:00
656应该是6.0厚 皓3什么厚度 知道的 告诉下 谢谢

big-gun 2012-2-26 12:39:00

狂飚皓3-CS直
明星:王皓
打法:弧圈结合快攻
层数:2+GC+2
材料技术:单玻碳MONO
重量:直板85±3g 横板88±3g
厚度:5.8±0.1mm