QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

聊聊今晚的比赛

cl3763 2012-2-26 20:50:00

首先是我们的继科大将军出场了,我的天啊,看那精神头不是梦游呢啊还没睡醒呢是不还寻思着回去搂着小刘妹妹安慰她呢是不,好在啊瘦死的骆驼比马大,打的皱巴巴的还是拿下来了,这是一场丑陋的胜利。看今天张继科的精神面貌估计伦敦应该是问题不大了。

亲爱的小马哥,没想到WEB还让你上场了,赞一个!发球还是那么富于变化,正手还是那么凌厉,吸短、侧挤依然是那么娴熟有威力。面对日本一哥水谷,技术上、精力上、立体上已经毫无优势,但依靠稳健的发挥尤其是超人的意志品质还是能够兵不血刃、直落三局。真道是谁敢横刀立马,唯我马大将军! 接下来就看世乒赛了,如果再能表现出力挽狂澜的领袖气质,伦敦应该有你一席之地。加油,小马哥!

最后一个是马龙兄弟出场,比赛还没完我就断定必然3比0横扫松平大帅哥。此辈号称国际队的弧圈机器,大气球来技术性强、观赏性差。稳定性强、悬念性差。本人不予置评。而且马龙兄弟较之国乒其他队员稍显丑陋,诚不宜出战奥运。

支持原创,赞赏一下
马琳碳 正手天极2 反手Sriver FX

5条评论

忘年交 2012-2-26 21:55:00
[em1012]

乒风静浪 2012-2-26 21:33:00
不错不错,赞一个!

firedphoenix 2012-2-26 21:29:00
小张打丹羽可不轻松,不得不搏杀硬拼着短打,比分也够紧。老马打水谷也同样够凶险。个人感觉,老马小张,与其说是赢在技术上,不如说是赢在经验、心理成熟度上。唯有马龙与松平PK时,是以较为明显的优势胜出的——俺是说比较明显的技术优势,让松平基本上打不出来。小马的急长下旋似乎是新的招术,发得质量挺高啊,以前见他的急长是以上旋为主的
红鸟正蓝省反敏冲

乒分秋色 2012-2-26 21:28:00
不要乱点鸳鸯谱

百般无聊 2012-2-26 22:08:00
[em1002]
静坐常思自己过.闲谈莫论他人非. QQ95359 2999