QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]超杰2002C是什么木材做的?

弧家刀法 2003-9-23 17:37:00
超杰2002C的四层木结构,分别是什么东东呀?有哪位大虾知道?
就我所知,它的面材好像是林巴做的,可不知道它的力材和大芯用的是些什么东东,盼指教。
支持原创,赞赏一下

5条评论

fastloop 2003-9-25 11:25:00
桐木
大魔头 2003-9-30 11:08:00
哈哈,桧木做大芯可是要很高的价格的,而且目前国内还没有能做大芯厚度的桧木~~~谁让我们没有桧木用了~~~虽然我国有这种木头,但都在原始森林中,但国家是禁止砍伐的~~~~可惜啊,但从保护森林的角度来讲,我们也应该理解并支持~~~~~
弧家刀法 楼主 2003-9-25 11:48:00
REALLY?难怪它的大芯看上去松垮垮的。若用桧木岂不更好?建议世奥得把超杰2002C的大芯换成桧木!
一顿狂拉 2003-10-12 12:58:00
这位大虾好有见解,小弟佩服!
弧家刀法 楼主 2003-9-30 21:25:00
如果我不用超杰2002C,我当然既理解也支持。

照这个趋势下去,我辈用不了多久就没有桧木球拍可用了。
善哉,善哉,正所谓天理循环,报应不爽,又谓种瓜得瓜,种豆得豆,既然我们只伐不种,以后就用整块的合金或者碳块来做球拍吧,这种拍高科技含金量不可谓不高,好用不好用,只有到时见分晓了,

但愿地球上最后一块球拍不要是用我们自己身上的骨头做成的......