QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

众里寻他千百度,终为正胶而来

开放 2012-3-13 13:10:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享! [em1002]

图片点击可在新窗口打开查看  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

wfr10手机认证 2012-3-12 15:48:00
[em1002]
快乐乒乓,诚信交易!银河w6、纳米oc、银河紫龙5、红黑7.6、 vis。 QQ:54931903

sjqka 2012-3-12 14:41:00
如果能把正胶打到齿掉光变反胶就出师了

tiansqingr 2012-3-12 11:15:00
呵呵又一位走火入魔的朋友,希望再来一篇胶皮心得
现用拍:106克角丸型达克90+蝴蝶64 备用拍:120克老08+蝴蝶05

sjqka 2012-3-17 20:10:00
一旦愿望实现是比较痛苦的

yaoyuan78手机认证 楼主 2012-3-17 18:37:00
QUOTE:
以下是引用王瑞雪在2012-3-17 13:09:00的发言:
今天偶然间上精英网看到yaoyuan78的这篇帖子,很是感慨。我是被他的精神感动,在精英中看到他执着的收陈静鱼鳞底板,就想起过去出差在乒乓球专卖店看过的球拍。于是就把此消息告诉给他,感觉他的迫切心理,知道一个球友对自己喜爱球拍的感受,于是就在一个周末特意到外地赶往乒乓球专卖店去购买,还好!球拍还有一支,立刻就拿下。回来后赶紧把这一喜讯告诉给yaoyuan78,就给他发货了。在这次交易中,我真的感到yaoyuan78是一位非常好的球友,我曾发过一个帖子专门写他的。我感受到他的大度、执着、热情。他要把70年代的老盾牌球拍给我作为答谢,我执意没要。他问我使用什么胶皮,我说:使用802胶皮配正胶王海绵,是自己费劲把正胶王海绵剥下,粘上802胶皮的,他听后说:“你必须接受我的谢意,我有正胶王不用了,正好送给你”,就这样,他自费通过圆通给我发来了两张正胶王套胶。他曾约我有机会到他那里打球,我想有机会一定去见这位好球友,这个球友交定了!

暗自擦把汗,幸亏王老兄不控陈静,便宜我了。

说实话,现在收到这把陈静,虽然有的时候也有继续烧拍子的冲动,但已经没原来那么强烈了。

好像我现在对底板没什么明确的目标,没有那种猫抓的心痒难耐,二手区也就随便看看。

不过,如果再有一把汉字陈静摆在那里,我不知道还会不会像以前那样执着。

还是要再次感谢王老兄……

毕竟这个愿望是你帮我实现了。

老收 2012-3-17 18:10:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2012-3-12 14:41:00的发言:
如果能把正胶打到齿掉光变反胶就出师了

我怎么没有想到呢??太有才了

老收 2012-3-17 18:10:00
QUOTE:
以下是引用王瑞雪在2012-3-17 13:09:00的发言:
今天偶然间上精英网看到yaoyuan78的这篇帖子,很是感慨。我是被他的精神感动,在精英中看到他执着的收陈静鱼鳞底板,就想起过去出差在乒乓球专卖店看过的球拍。于是就把此消息告诉给他,感觉他的迫切心理,知道一个球友对自己喜爱球拍的感受,于是就在一个周末特意到外地赶往乒乓球专卖店去购买,还好!球拍还有一支,立刻就拿下。回来后赶紧把这一喜讯告诉给yaoyuan78,就给他发货了。在这次交易中,我真的感到yaoyuan78是一位非常好的球友,我曾发过一个帖子专门写他的。我感受到他的大度、执着、热情。他要把70年代的老盾牌球拍给我作为答谢,我执意没要。他问我使用什么胶皮,我说:使用802胶皮配正胶王海绵,是自己费劲把正胶王海绵剥下,粘上802胶皮的,他听后说:“你必须接受我的谢意,我有正胶王不用了,正好送给你”,就这样,他自费通过圆通给我发来了两张正胶王套胶。他曾约我有机会到他那里打球,我想有机会一定去见这位好球友,这个球友交定了!

两位好友都值得赞赏

王瑞雪 2012-3-17 13:09:00