QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]戏说刀剑大人的情人 (你想知道是谁吗)请看 代笔 博大家一笑 记住是版主带给大家的噢

真我风采 2006-1-14 20:17:00
  多少次看过因你而绽放经典的笑靥,多少次聆听你那些生动的人生的教诲,多少次看你看的感激万分,心潮澎湖,多少次在午夜梦回的时候在想到你那铿锵的名字 …… 风吹不走,雨打不落,是你那一份对他到死不渝的衷情。挥不去,散不去,剪不断,理还乱,就是这样的一分不解情缘……他曾一度困扰你的生活,也曾一度挥霍你的时间,曾一度带给你说不出的愉悦,也曾带给你无法善后的恐慌……就是这样的一种情怀,就是这样的一段情债,她如同生活的一条无形的锁让你终日不可安宁,让你整日里无心他事,嘴里念着的是她的名,脑海里惦的是她的影,说不完,同样也想不尽……   她有着白嫩而圆润的身体,有着几近黄金分割过般的身材,精确而优雅。皮肤细腻而光滑,手感奇佳,更有着沟魂般的双眸,可以沟魂夺魄,在经过短暂的相处之后,会让人有着仿佛吸过大烟而上瘾的感觉,让你魂牵梦萦,挥之不去的是她的靓影,抹不去的是多少次和她兴奋高兴的回忆……让你难已忘怀,久久不能自己拨,溺水三千只想取一瓢饮,曾经沧海难为水,除却巫山不是云……海枯石烂,永生不负的豪情曾倾倒过几多王朝,不离不弃,至死相随的柔情风靡多少时代……让人感慨,使人惊叹,一个个的奇迹也就这样的诞生了。   窈窕淑女,君子好求,而我们的大版主的这样情人的朋友到底是谁呢,大概我们也都见过吧,也是我一直把她当做老婆的——乒乓球……   以上戏言,还望刀剑大量不生气啊,只因版主多次支持我的文章真的从心底里有不尽感激,大家爱好相同,不如以此为题大家会心一笑快哉噢,还请版主一如既往的支持我噢 可能我们有好多的球友都把乒乓球当成是自己的老婆或情人啊,所以才敢口出大言噢 希望大家喜欢这酒后涂鸦之作噢 !小子放肆了.   真我风采祝大家球技大增,新年临近大家节日快乐,版主们工作顺利! 敬礼 !                真我风采
支持原创,赞赏一下
 日才归,天初黑。趁未掌灯、偷抛相思泪。白昼欢笑人、夜里孤独鬼。不欲谁解风情,何必虚掩心扉。山重重,明暗似依偎,万物皆有情,景外不识景中味,几时盼得伊人回? 我只如海上明月,哪理它云升云灭,我只随星河在天! 以缘分为媒,交天下好朋友QQ123736635

11条评论

风刀霜剑 2006-1-14 21:03:00
谢谢真我风采老弟送我的情人——圆圆的身材,白白的脸庞![em01]
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
真我风采 楼主 2006-1-14 21:19:00
也谢谢老哥长期的支持了啊
 日才归,天初黑。趁未掌灯、偷抛相思泪。白昼欢笑人、夜里孤独鬼。不欲谁解风情,何必虚掩心扉。山重重,明暗似依偎,万物皆有情,景外不识景中味,几时盼得伊人回? 我只如海上明月,哪理它云升云灭,我只随星河在天! 以缘分为媒,交天下好朋友QQ123736635
跬步与小流 2006-1-14 23:04:00
帮楼主编辑了一下,你还满意吗?
生活总是美丽的,只要你用恒心和拼搏的勇气作砝码,幸运的天平会倾向于你的! 欢迎光临我的博客: http://blog.sina.com.cn/u/1188468842
真我风采 楼主 2006-1-15 12:03:00
当然满意了,还没来的及说谢谢呢。也感谢 跬步与小流 版主的长期大力支持噢 谢谢
chaoww 2006-6-18 12:42:00
我也顶一下
携快刀,驰骋纵横,浪迹天涯,不亦乐乎!!!QQ:492500417 Stiga CL-CR 正手红焦点二,反手CJ8000。 人生就是一场和自己的赛跑,对手就在你的镜子里面.吾日三省其身!!
flyxb 2006-6-21 01:21:00
情人,是不可以公开的,呵呵[em01]
gong_chen 2006-6-21 09:12:00
呵呵,支持
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
真我风采 楼主 2006-6-30 08:39:00
然!!大然,太然,绝然……呵呵
gong_chen 2006-6-29 20:17:00
外观虽然一样,但在每个人的心里各有一种不同的感觉。然否?
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。