QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

什么时候拉最好

lpz-zyh 2006-1-17 13:05:00
请教各位,前冲拉对下旋球时拉上升期好还是高点期好,哪个时期旋转最强?
支持原创,赞赏一下

11条评论

牛势冲天 2006-1-18 14:07:00
拉球在许多时候都在位置不佳\步伐不能到位的情况下拉的,这时候一靠腰(闪出位置)二靠手腕(调整角度),再这种情况下,球的上升期\高点期\下降期都是拉球的机会,

对拉球而言,问题不是什么"期",而是能否创造出拉球机会.
gong_chen 2006-1-18 10:05:00
我认为应该拉高点期或者下降前期。
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
风刀霜剑 2006-1-17 13:22:00
上升期,球从球台刚一跳起的时候拉最容易。高点期旋转最强。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
多球 2006-1-17 18:00:00
步伐到了总可以找到最理想的点,关键是跑的过去吗,还有板型配合[em02][em02]
愿结交天下球友
wg 2006-1-18 09:10:00
楼主:我认为主要看球的落点,落点决定你是拉高调还是前冲.而高调是拉下降期,前冲则是拉上升期,不能一概而论.
用非常之心对待打球, 用平常之心对待输赢。 乒乒乓乓,快乐无限。
真我风采 2006-1-20 14:34:00
应该拉高点期或者下降前期。
我就这么打的好几年了吧
 日才归,天初黑。趁未掌灯、偷抛相思泪。白昼欢笑人、夜里孤独鬼。不欲谁解风情,何必虚掩心扉。山重重,明暗似依偎,万物皆有情,景外不识景中味,几时盼得伊人回? 我只如海上明月,哪理它云升云灭,我只随星河在天! 以缘分为媒,交天下好朋友QQ123736635
风中的精灵 2006-1-20 14:59:00
那么对下旋球是前冲弧圈管用还是高调弧圈管用啊?
welltodo 2006-1-21 10:57:00

nb

gong_chen 2006-1-20 17:53:00
以下是引用风中的精灵在2006-1-20 14:59:00的发言: 那么对下旋球是前冲弧圈管用还是高调弧圈管用啊?
都管用。问题是你的功力如何。
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。