QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

胶水太厚,请问有什么办法稀释

jgq68 2006-1-17 15:05:00
胶水太厚,请问有什么办法稀释
支持原创,赞赏一下

10条评论

灰狼1号 2006-1-18 15:59:00
环己烷,我一直用它
风刀霜剑 2006-1-17 17:18:00
用环己烷稀释就可以了。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
真我风采 2006-1-19 14:59:00
环己烷,我也知道的,可哪里可以买到呢
 日才归,天初黑。趁未掌灯、偷抛相思泪。白昼欢笑人、夜里孤独鬼。不欲谁解风情,何必虚掩心扉。山重重,明暗似依偎,万物皆有情,景外不识景中味,几时盼得伊人回? 我只如海上明月,哪理它云升云灭,我只随星河在天! 以缘分为媒,交天下好朋友QQ123736635
jgq68 楼主 2006-1-19 17:45:00
谢谢.
小俊.精英 2006-1-20 14:39:00
环己烷
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
yuming5676 2006-1-19 23:13:00
五金商店
汽油
稀料
都可以
乒乓意境 2006-5-8 13:35:00
我是搞化工的,环己烷无毒,最好的溶剂,一般的化工用品商店就能买到,我们这里有的是卖的
729成品拍一把,伤处无数,两面ritc套胶。。。。。 乒乓QQ群:1、“乒乓江湖总坛”——5182684;2、“国际乒乓联合会”——57339511
孤行天涯手机认证 2006-5-8 11:33:00
听说环己烷不错    不过我觉得好难找到买的地方
直拍两面拉 无推挡主板 YE+狂彪3+EL副板 狂浩+天极3+EL  才横改直  学习ING…………
chaoww 2006-5-8 00:17:00
学习
携快刀,驰骋纵横,浪迹天涯,不亦乐乎!!!QQ:492500417 Stiga CL-CR 正手红焦点二,反手CJ8000。 人生就是一场和自己的赛跑,对手就在你的镜子里面.吾日三省其身!!