QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

难以承受之重 红黑炭王(Stiga carbo 7.6 wrb)

乒乓小伙 2006-1-18 12:28:00
请教各位大侠:我最近新买了一个红黑炭王底板,100g,两面贴胶皮后发现实在难以承受它的沉重,请问有没有解决办法,比方说贴什么牌的胶皮能轻一些?
支持原创,赞赏一下

13条评论

星期八 2006-1-26 12:37:00
不会吧?有100克?应该不到90克!
[fly]给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。Qq:358262736电话:13661033666 [/fly]
周愚 2006-1-28 22:37:00
横拍有的吧 什么打法?然后去查查看有没有轻点的胶皮! 还有个办法,加强力量! ----------------------- 重量:100克 厚度:6.42mm 层数:7+6 速度:121 控制: 62 打法: 强攻型+ 国手张继科使用,7层木6层碳的特殊构造,在维持碳素底板的暴力和快速的同时,保证了更好的手感和控制,是弧圈结合快攻的上佳选择。 WRB空心手柄系统 使球拍变轻重心前移,其击球的准确度与速度大大提高。经过重新的设计和调教,灵敏度得到重大改善。 -----------------------
乒乓小伙 楼主 2006-2-14 20:33:00
我的应该不会那么轻,是不是我们的拍型不同?我的是直板wrb pen,今天到stiga代理店看了看产品介绍,直拍比横拍要轻一些,也有91—94g(晕)
拉拉 2006-2-13 21:28:00
斯帝卡carbo 7.6 CR-WRB
重量90-94克
厚度6.2MM
速度127
控制63
层数7+6           官方数据    建议正手尼斯,反手尼斯超轻       尼斯比通常胶皮轻约10%      尼斯超轻比通常胶皮轻约15%
                        这下轻了吧!?[em07][em07]
星期八 2006-2-14 01:10:00
我最近拿个过过 称,是88克,我可真去试的,
[fly]给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。Qq:358262736电话:13661033666 [/fly]
lucky999 2006-2-10 00:09:00
不能吧,我用得也是啊,正手多尼克F1,反手蝴蝶seiver,一点都不沉啊,别人都说我的板轻呢,至少比那些用狂3的轻多了
乒乓小伙 楼主 2006-2-10 17:55:00
谢谢各位大侠先!
确实是WRB的拍型,昨天到店里把反手的海棉换成了薄的,再配上palio cj8000的胶皮,现在重量已经轻多了,虽然没有称,但估计总重在175g左右
fsbzh 2006-2-10 21:02:00
正常正常 。。我的200克呢。。不过用着是很好。。底劲好。。。借力好。
乒乓小伙 楼主 2006-2-12 09:27:00
200g......楼上的大侠太强了:)
暂时还没有勇气拿这么重的拍,像王励勤学习,苦练肌肉[em05]