QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]出绝版06071狂飙皓啦!另有有机国狂,大巴speed fx(狂皓出,其他继续)

foolishboy手机认证 2012-3-5 15:53:00

1、所有物品支付宝交易;

2、06071狂飙皓收自han_jie388,再上一家是zhuzhu1987,呵呵。收来后曾经作为的主板用过一段时间,确实与07版狂飙皓有与众不同之处,手感脆爽,底劲儿足,反手横打非常舒服,上台率很高,推挡也比07狂皓好,正手配省狂39度,反手大巴speed fx,正反手怎么拉怎么有,非常舒服。前段时间换了boll alc之后,狂飙皓就用不了了,前年一直犹豫着要不要出,确实有点舍不得。毕竟是绝版的东西。不过为了我的下一个目标,黑檀五,只能忍疼割爱了,希望此板能给下一位主人带来同样美好的回忆,此板品相一般,注重品相收藏的可以忽略了,用来自己打的是个非常不错的板子,此板300不包,不刀。此板标盘掉下来啦,还在,盒子不在了(已出

3、国狂,购自优个网,没有除胶,拍的不是很清楚。39度,2.2的,老版胶面的,150不包;

4、大巴speed fx,购自精英论坛,尺寸略小,不能盖满直板反面,灌胶后差不多,80不包;

5、国狂+speed fx打包220包顺丰或200不包

全部打包,500包邮!

下面是图片

[原创]出绝版06071狂飙皓啦!另有有机国狂,大巴speed fx

[原创]出绝版06071狂飙皓啦!另有有机国狂,大巴speed fx

[原创]出绝版06071狂飙皓啦!另有有机国狂,大巴speed fx(狂皓出,其他继续)

支持原创,赞赏一下
横板:2013年-至今:TO-EG-CL-cl cr-狂飙龙2-狂飙龙3-劲3 506-铁无码vis-W997-特注vis-萝卜狂-银河6周年-银河zlc(V4)-世奥德黑檀6s-tsp swat speed-超级张szlc-龙3 506-HL5特制-cl cc-狂飙皓656-h301-斯蒂卡45-黑檀5-许昕限量-阿波罗尼亚-日版clcr-红黑碳王-W968-张本智和szlc-w968-5
直板:2000-2013:亚平成品-729成品-银河W6-狂飙皓-银河mc-3 -马林软碳-狂飙皓-boll alc-黑檀5-YEO

16条评论

我来瞧瞧 2012-3-5 15:58:00
[em1001]
手中有红黑一把和黑色大巴块,不知能换些什么东西?

loveyatou221 2012-3-5 15:56:00
胶皮的图呢
主板:05狂王/蓝海绵国狂刘诗雯/T64非卖 副板1:N656-1/国狂蓝海绵/大巴SP FX QQ:52426455,欢迎交流 spm=0.0.0.0.s7hCwl

海鹰杨 2012-3-5 16:01:00

登录/注册后可看大图
QQ:30282229

loveyatou221 2012-3-5 16:47:00
这个胶皮的成色,,,,,,
主板:05狂王/蓝海绵国狂刘诗雯/T64非卖 副板1:N656-1/国狂蓝海绵/大巴SP FX QQ:52426455,欢迎交流 spm=0.0.0.0.s7hCwl

hhxxzd 2012-3-5 16:59:00
  图啊,楼主

血乒手机认证 2012-3-5 16:27:00
有一狂皓qq960186174

foolishboy手机认证 楼主 2012-3-5 16:15:00

胶皮的图怎么传不上来呢,我再试试

横板:2013年-至今:TO-EG-CL-cl cr-狂飙龙2-狂飙龙3-劲3 506-铁无码vis-W997-特注vis-萝卜狂-银河6周年-银河zlc(V4)-世奥德黑檀6s-tsp swat speed-超级张szlc-龙3 506-HL5特制-cl cc-狂飙皓656-h301-斯蒂卡45-黑檀5-许昕限量-阿波罗尼亚-日版clcr-红黑碳王-W968-张本智和szlc-w968-5
直板:2000-2013:亚平成品-729成品-银河W6-狂飙皓-银河mc-3 -马林软碳-狂飙皓-boll alc-黑檀5-YEO

h2xue1314 2012-3-5 16:09:00
很养眼的帖子,顶楼主!
我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。 远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐! 匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。 QQ:8 5 8 8 5 7 7 1 8 发我发发 我妻妻也发

huzhishuo 2012-3-5 16:10:00
[em1001]