QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[贴图]王增羿的器材配置(更正一下)

Johnny1996 2012-3-7 22:22:00

看見很多帖討論王增羿的器材,有不同的意見,有些說黑暗杀手,有些說轰炸机,想更正一下。經幾番查正,他用過4至5款底板:
1) Nittaku P500(更正),
2) Dynamic 7或 Carbo fibre
3) STRATUS PowerWood (橫板改直板)
4) 一些類似Tibhar的底板
5) Tibhar Wang Zeng Yi
6) Stiga CL WRB 和CL CR(更新)+802-40
現在是用"Tihbar Wang Zeng Yi",是一款七夾板,只在波蘭銷售,正膠是802吧,有時會用生膠Tibhar SPEEDY SOFT D.Tecs VIP(我估計)。

支持原创,赞赏一下

81条评论

yaoyuan78手机认证 2012-3-7 22:50:00
QUOTE:
以下是引用Johnny1996在2012-3-7 22:22:00的发言:

看見很多帖討論王增羿的器材,有不同的意見,有些說黑暗杀手,有些說轰炸机,想更正一下。經幾番查正,他現在是用"Tihbar Wang Zeng Yi",是一款七夾板,只在波蘭銷售,正膠是802吧,有時會用生膠Tibhar SPEEDY SOFT D.Tecs VIP(我估計)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:tibhar wang zeng yi.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

这板不错哈……不知道是啥结构

Johnny1996 楼主 2012-3-7 23:54:00
QUOTE:
以下是引用yaoyuan78在2012-3-7 22:50:00的发言:

这板不错哈……不知道是啥结构

是一款七夾板,其實想買來試一下,因為只在波蘭銷售,又不肯定寄來的那一塊怎樣,仍在考慮當中

Johnny1996 楼主 2012-3-7 23:38:00

P700(有機會是P500)

Johnny1996 楼主 2012-3-7 23:40:00

Dynamic 7或Carbo fibre

Johnny1996 楼主 2012-3-7 23:42:00

STRATUS PowerWood (橫板改直板)

Johnny1996 楼主 2012-3-7 23:48:00

Tibhar Wang Zeng Yi + 802

Tibhar Wang Zeng Yi + 生膠Tibhar SPEEDY SOFT D.Tecs VIP(我估計)。 

Johnny1996 楼主 2012-3-7 23:43:00

一些類似Tibhar的底板

sjqka 2012-3-8 10:39:00
QUOTE:
以下是引用运海12#在2012-3-8 10:31:00的发言:
最后一张照片不是802

难倒改正胶王了?

sjqka 2012-3-8 10:39:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!