QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]=====鱼尾巴高抛发球详解第2集(高清)=====

鱼尾巴 2012-3-8 15:38:00

各位,见过没见过的,都是球友。我是一个乒乓球爱好者,我制作的“鱼尾巴高抛发球详解(高清)第1集”放出来以后,受到各位的关注,大多是对我的鼓励,但也有带有幽默的善意攻击,无论怎样,我都感谢大家的收看,非常感谢!生活就是这样,快乐需要自己制造。
      我在“鱼尾巴高抛发球详解第2集(高清)”中讲解了:握拍方法、下旋切点、球的击球点位、发下旋球、正手位快速长球、小上旋球6点技术。“鱼尾巴高抛发球详解第3集(高清)”中讲解了:追身球、反手位小3角、后高抛反逆转、高抛逆转4点技术。
      希望能给您带来启发和快乐!

欢迎百度:
      鱼尾巴高抛发球详解(高清)
      鱼尾巴高抛发球详解第2集(高清)(2012.3.8下午公开)
      鱼尾巴高抛发球详解第3集(高清)(未公开,时间待定)

力求用最直观、实用的方式分享乒乓的快乐!

我发这个视频,更多的是向更多球友学习,这是一个教学片段,比赛中的变化,更得需要随机应变,打球水平也实在有限,高手可能看一段都看不下去了,您千万别把我当高手,按那样的要求来要求我,如第1集中我讲了我的一些如何高抛的手法,很多球友对我这方法质疑,认为不符合规则,所以在开头这块没有安排这手法的讲解,以避免误导更多的球友使用我的这种不符合规则的手法抛球。
      我愿意分享我领悟到的这些技术,也希望广大球友从我的这个摩擦中得到启发,融合到自己的发球技术中。
      这次拍摄,从4个角度拍了我的发球动作,也应很多球友的要求,为了看得更清楚,加了很多慢动作,配上底色音乐,尽量做得细一些。

第1集贴子:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=381333

短短7天时间,我的第1集的内容点播量已达到7000次了。

在此对:
      在我放出第一集以后,得到了《乒乓》---乒乓球迷第一刊版主 兔子开 的大力支持,特别感谢。
      wjc419,kuangaihao,李若瑜,亮Sir,hjqhjq,1099shl,联友乒乓,掌中乾坤,上网乐,apperking,fgjdhb,yh90123等球友的支持与鼓励。
      lira2012,写出了试学以后的感受,踏雪留香,很努力的练习。
      无敌小猪,给出了非常好的建议。
      新手笨笨,对我的观点实在不敢恭维!(我业余水平,入不了您的法眼,浪费您的观看时间,实在抱歉)

如果看后认为值得顶一下的,望多多顶,以方便更多的球友喜欢。

支持原创,赞赏一下
喜欢打乒乓球

88条评论

鱼尾巴 楼主 2012-3-8 15:42:00

备用。。。

决定第3集于2012年3月19日(下周一)16:00发布,时间长度15分钟内(已制作好的长度是13:44,但为了更漂亮,决定再细加工一遍,采用EDIUS6.06制作,原来是5.12版本制作)。

计划第4集的内容为:鱼尾巴高抛发球之实战技巧应用。

喜欢打乒乓球

鱼尾巴 楼主 2012-3-8 15:42:00
喜欢打乒乓球

卓越之乒 2012-3-8 15:51:00

顶起。盖楼。

波尔ALC--正手挺拔1QXD--反手欧米茄2.

兔子开 2012-3-8 16:02:00
感谢楼主的无私奉献。也期望大家给予楼主更多的支持,顶起来~~~~

zgxingzhe 2012-3-8 17:13:00

哥们,你很棒,支持!学习了!

http://bbs.pingpang.info/data/attachment/forum/201707/12/172129zdd5bhfusf25ssb0.jpg

踏雪留香 2012-3-8 19:28:00
````楼主确实下很多心血```赞``再赞````三赞```我继续练到手酸去```期待第三集```
intent:#Intent;S.K_1171477665=34602F20AA37B3A6AE 99473217387B1ADA0E64BE4C2007CEA992F840DAE2C 609;end

鱼尾巴 楼主 2012-3-8 19:11:00
有球友也称的为“鱼尾式发球”,哈哈,动作太怪了。
喜欢打乒乓球

kaitai88手机认证 2012-3-8 18:59:00
楼主辛苦了,支持[em1002]

guoguoba 2012-3-8 18:56:00
感谢楼主的无私奉献!标题看成了鱼尾巴式高抛发球,还在想这个“鱼尾巴”怎么发出来[em1004][em1005]