QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]=====鱼尾巴高抛发球详解第2集(高清)=====

wzq2003188 2012-3-9 13:00:00

佩服楼主的钻研精神,值得借鉴。。。谢谢分享!

主板:86克日版YEO+国天2+FX 副板:85克老行YEO+国狂3+铂金JO 副板:85克欧版YEO+P国狂3+紫尼 任凭弱水三千,我只取一瓢饮 独爱YEO,止烧止烧,技术才是王道 爱生活,爱乒乓,更爱老婆!!!

鱼尾巴 楼主 2012-3-9 14:25:00
QUOTE:
以下是引用4188554在2012-3-8 21:32:00的发言:
新手笨笨,对我的观点实在不敢恭维!(我业余水平,入不了您的法眼,浪费您的观看时间,实在抱歉)看到这段话后,我觉得新手笨笨也就是用了快速回复而已,直接点到了观点不敢恭维那句话。(还是删了好)

无语,免费看了还打我一拳。

我不为名不为利,做个东西出来,光编辑视频这块,用了半天时间不止,平时再上来看看大家有什么疑问的,作一些耐心的解答。视频后面有QQ号,也有加我后仔细问我的,甚至有时视频示范。

我就是不删,不想看的别看!

喜欢打乒乓球

合入最耀眼光 2012-3-9 14:30:00
这个必须顶,赞
人死后会看到各种光听到各种声音,最耀眼的光是自己佛性之智光,合上去,当下成就,解脱轮回。弱光是六道之光,进去不一定投胎成猪狗或者饿鬼道地狱道也不一定。到时候千万别害怕,别乱跑。参看全文《中有教授听闻解脱密法》又叫《西藏度亡经》,原文百度文库有

hjqhjq手机认证 2012-3-9 15:45:00

楼主制作认真,而且握拍和触球点都认真解说,比一般的视频教学有用,而且视频制作得很好,期待第三集!

limoque 2012-3-9 15:40:00

感谢鱼尾巴楼主的分享!

今天下午有点时间,先学习下!

看完之后如果有感受再顶下!

受过教育的人的一大使命是向人们展示一个更加美好更有意义的生存方式!http://limoque.blog.163.com/

鱼尾巴 楼主 2012-3-9 19:04:00
非常感谢楼上2位的支持
喜欢打乒乓球

luomohanfeng 2012-3-10 17:48:00
很养眼的帖子,顶楼主!
已售出  大巴fx、直板红色t64、红色t05(8块)、黑色t05(15块)、蝴蝶黑色t64(8块)、尼塔库狂三pro39度3块、黑色娇猛2块诚信为本,信誉第一

4188554 2012-3-10 19:09:00
QUOTE:
以下是引用鱼尾巴在2012-3-9 14:25:00的发言:

无语,免费看了还打我一拳。

我不为名不为利,做个东西出来,光编辑视频这块,用了半天时间不止,平时再上来看看大家有什么疑问的,作一些耐心的解答。视频后面有QQ号,也有加我后仔细问我的,甚至有时视频示范。

我就是不删,不想看的别看!

狂汗,我也经常在使用快速回复的时候看不仔细的点到那句话的。兄弟我本意是帮顶的,原来是打了各位一拳。在这里给受过我无情伤害的各位不为名不为利的大侠致歉了,对不起。

海鹰杨 2012-3-11 13:33:00
不错不错,赞一个!
QQ:30282229

鱼尾巴 楼主 2012-3-11 14:11:00
QUOTE:
以下是引用4188554在2012-3-11 11:22:00的发言:
QUOTE:
以下是引用鱼尾巴在2012-3-11 9:26:00的发言:

我本将心托明月,谁知明月照沟渠。

小弟,看你的骨骼清奇是万中无一的练武奇才。维护世界和平就靠你啦。我这里有本秘笈叫《鱼尾巴高抛发球详解》我看与你有缘就免费送给你啦。千万记得不要点到快速回复中的某句话,否则我会在下部秘笈里点你的名字哦。

无语!!!

喜欢打乒乓球