QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]=====鱼尾巴高抛发球详解第2集(高清)=====

qingd 2012-3-12 20:57:00
楼主你好,辛苦了!你的视频太经典了!讲的透彻而直观,堪称神奇!我看过国手的发球视频,但无讲解,无法研习。“鱼尾巴发球”视频解决了作为教授的我不少的疑惑,期待着第三集,谢谢了!(顺便说一下,第三集时能否告知一下!?)

鱼尾巴 楼主 2012-3-12 21:19:00
QUOTE:
以下是引用qingd在2012-3-12 20:57:00的发言:
楼主你好,辛苦了!你的视频太经典了!讲的透彻而直观,堪称神奇!我看过国手的发球视频,但无讲解,无法研习。“鱼尾吧发球”视频解决了作为教授的我不少的疑惑,期待着第三集,谢谢了!(顺便说一下,第三集时能否告知一下!?)

决定第3集于2012年3月19日(下周一)16:00发布,时间长度15分钟内(已制作好的长度是13:44,但为了更漂亮,决定再细加工一遍,采用EDIUS6.06制作,原来是5.12版本制作)。计划第4集的内容为:鱼尾巴高抛发球之实战技巧应用。以后是不是再发,没计划了,实在是没心情再制作。

发布一套视频,却带来没完没了的吵,是我始了未及的。我人品的好坏,留给明白人就是。

需要更细的发球细节,QQ联系我就行,知道在哪里能找到的。

喜欢打乒乓球

qingd 2012-3-12 21:30:00
楼主你好!最近我看了几遍视频,感觉楼主采用的是高抛发球,发出的球很是侧拐,威力很大。我现在尚未掌握高抛发球技术(经常打不到球),想请教楼主,采用低抛发球可否发球较为侧拐的球?再次支持s!

鱼尾巴 楼主 2012-3-12 12:44:00
4188554,我有随便侮辱他人吗,你翻我的贴子。有的话,你给我贴上来,还没完没了了。
喜欢打乒乓球

4188554 2012-3-12 14:48:00
QUOTE:
以下是引用鱼尾巴在2012-3-12 12:44:00的发言:
4188554,我有随便侮辱他人吗,你翻我的贴子。有的话,你给我贴上来,还没完没了了。

新手笨笨,对我的观点实在不敢恭维!(我业余水平,入不了您的法眼,浪费您的观看时间,实在抱歉)....无语,免费看了还打我一拳。

上面的话是你说的吧?你不觉得难听嘛?你的意思你这视频该收费呗?还打你一拳???你咋这么赖呢??

4188554 2012-3-12 15:03:00

鱼尾巴我告诉你,那个新手笨笨是谁我也不知道,我就觉得他回复了那句话就2种可能,一是他在用快速回复的时候不小心点到了那句话。二可能是他真的不认同你的观点。

第一种情况那人家本意是顶你,点错了也就是无心之失,至于你说什么自己水平业余,入不了您的法眼,浪费您的观看时间,实在抱歉这样的话吗???你这语气是在抱歉吗??就算是第二种情况,新手笨笨真的不认同你的观点又怎么了???和你有不同意见不可以吗??你讲什么“免费看了还打我一拳”。那大家看你的帖子都得去恭维你才高兴是不是?容不得不同意见就是你的不对。我好心的指出了新手笨笨也就是无心之失而已,你看看你怎么回复的?说什么“爱看不看,我就不删”。就冲你这句话我就非常不认同,你不说回复那样的话是打你一拳吗,我就连打你5拳。

zxx114 2012-3-13 09:22:00

楼主有心,无私啊

开放 2012-3-13 13:21:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享! [em1002]

图片点击可在新窗口打开查看看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

乒乓老小子 2012-3-12 22:39:00
ok