QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]再次发 广州地区 双鱼展翅3(打过2小时)换天极3 面交

qq756371817 2012-3-8 21:53:00

广州地区 双鱼展翅3换天极3 最好地铁交易  本人是高中生,没有网银,不会搞快递  所以就想面交

展翅3套胶 我觉得不错 就是因为我用这一类套胶拉球都拉不上台,狂飙3也是这样,我打过同学的天极3,很容易拉上台,又没什么钱买,所以就想换天极3 。 这是银河M-5(横版)的版面,套胶的  高为15.6CM 宽是14.8CM 

第一次发帖 有什么不足的大家提出

QQ:625835307  请说明 来自精英或说交换套胶的

广州地区 双鱼展翅3(打过2小时)换天极3 面交

支持原创,赞赏一下

35条评论

wfr10手机认证 2012-3-9 08:20:00
[em1001]
快乐乒乓,诚信交易!银河w6、纳米oc、银河紫龙5、红黑7.6、 vis。 QQ:54931903

止步水手机认证 2012-3-9 08:50:00
表面好象有细纹,还是光线的原因

qq756371817 楼主 2012-3-9 20:09:00

回复:止步水

表面并不是细纹只是手机差和有点手抖,但是套胶是绝对没问题的,如果有兴趣的话,可以出来看(广州),反正是没问题的

zzzzzz……手机认证 2012-3-9 20:39:00
楼主是哪个高中的?

乒乓球0 2012-3-9 20:44:00
可惜横版 不然与你换了
QQ 3931 3973

snow820128手机认证 2012-3-9 21:24:00
帮新人顶顶
自己的 老龙5:尼塔库狂飙 + NEO省狂
老婆的 斯蒂卡45:NEO蓝省 + 挺拔龙啸
儿子的 科贝尔:NEO省狂 + 白鲨2

qq756371817 楼主 2012-3-9 23:25:00

回复:snow820128

谢谢了

qq756371817 楼主 2012-3-9 23:24:00

回复:乒乓球0

横版的不是裁剪一下就合适直板的吗??

qq756371817 楼主 2012-3-9 23:23:00

回复:zzzzzz……

燕子岗那边的培才高级中学,住江南大道北那边,有兴趣么