QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

一些总结和牢骚,大家来说说!!

楚门的世界 2012-3-8 22:39:00

前两天一时生气说了一个精英的朋友,没有别的意思,也是一时气话,相必伤害了他,我在这道歉,不过上精英这么多年我也想说几句:

1.论坛就是来争辩的,不争辩来论坛干什么?当然也没有必要非要吵架爆粗口。

2.只要没有违反论坛规定,没有政治色情暴力人身攻击之类的,和谁争论,争论什么我觉得都可以,不能说因为论坛中的版主贵宾就身份高,争论不得,这么多年,论坛的10级以上的人,因为rp问题被封号的也有,本着活跃论坛,交流发展的目的,我想和高等级的论坛大佬争论更加有利于论坛发展,否则精英真的变成小自我了。

3.常年在论坛混,要有承受力,要有分辨力,要求被别人说三道四的抗打击力,要能够敢作敢当,当然能够谦虚低调更是好事。

4.精英的水贴太多,真正有价值的可能就是一些评测,但现在的评测信服力日渐下降,从大量的巡回试打报告可以看出,举个最近的例子,阿波罗套胶评测不是很好吗,现在坛子里谁在用?

5.坛子里缺乏幽默感,缺乏真正有技术实力的元老级人物(也许很多,我没有发现),技术上的问题,在精英基本无法求解,问问那个板子配什么套胶还凑合。所以精英的烧客多,注重技术的人少(我可能有偏见),当然这样说会得罪很多人。评测,看看可以,真的要花大把银子买东西,还是私下向你关系好的高手问问。

6.精英是国内著名乒乓论坛,中国又是世界第一乒乓大国,国外很多乒乓的参考来自精英,我不知道是为此高兴还是担心。

7.蝴蝶 和多尼克斯蒂卡等这些公司不知道给精英有无赞助,否则这些公司真是高兴精英的存在,这广告做的。。。。。。

8.在论坛买二手器材,如果没有分辨能力,对对方rp不甚了解,要谨慎,要么买行货,否则你买了。如果要放到论坛分辨真假,如果单纯靠图片能看出真假,那造假的人还玩个屁。没钱就不要烧(学我),有钱心里承受能力不行的,买新的或者行货,心里承受能力好的,又能分辨真假的,买二手!!!买了就不要多想了,放上来鉴别真假,本来真的,有9个人说真的,一个说假的,你还是觉得是假的,是不?

9,坛子上发帖子,发现被屏幕的字眼太多,也不好说什么,就这样吧。

这是我的小号,原来有个很早的号,不想用了,这么多年对精英还是有点了解,为了精英更好,发点牢骚,欢迎拍砖,我能抗住!

有时间明天继续发牢骚。。。

支持原创,赞赏一下

17条评论

liufuliang 2012-3-8 23:57:00
[em1001]

300181bai 2012-3-8 23:45:00
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点! 
有时候我觉得爱是一切 当我看到阳光我知道我会好

qq79242943 2012-3-9 00:55:00
[em1001]

kevinbonita 2012-3-9 00:50:00
这兄弟的话有趣了。。。大家都是图个开心而已,别太较真。。。
独爱纯木...

江山子龙手机认证 2012-3-9 00:20:00
烧拍不等于烧技术,同样烧技术不等于不选择拍子,马龙用过的拍子也不少了吧
[img]http://UploadFile/2013- 6/2013631024281780.jpg[/img]

江山子龙手机认证 2012-3-9 00:18:00
第5 8点--否定,看你说的这些说明你做人还很嫩
[img]http://UploadFile/2013- 6/2013631024281780.jpg[/img]

云浮明仔 2012-3-8 23:10:00
呵呵,针对你第五条,技术是练出来的,器材是烧出来的,还是那句老话,没有驯兽师的技术,难道就一辈子养土狗?我养只金毛怎么着?

yuluosheng 2012-3-9 09:56:00
QUOTE:
以下是引用楚门的世界在2012-3-8 22:39:00的发言:

7.蝴蝶 和多尼克斯蒂卡等这些公司不知道给精英有无赞助,否则这些公司真是高兴精英的存在,这广告做的。。。。。。

只需要一个枪手,多注册几个ID就可以了,他们很注重水军营销,一边发帖频晒自己的产品,一边打击国产品牌,这点该国内公司学习,产品方面,咱们国产器材不比国外差,甚至更好。比如我用过的三维碳中王就不错,红双喜自不用说。

斯蒂卡EG,正手狂飙三,反手大维388C-1生胶,手感超级好

firedphoenix 2012-3-9 09:41:00
俺偶尔看别人的评测,却不轻易烧的。若烧,也都是带着明确地技术目的去烧
红鸟正蓝省反敏冲