QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

您会改色吗?

左道 2006-1-21 07:08:00
近得一外板,性能甚是中意,只是拍柄太花哨,每每看见必心烦意乱。诚心请教在不更换拍柄的前提下如何能改变拍柄的颜色? 礼过去了。 郁闷啊!
支持原创,赞赏一下

9条评论

小俊.精英 2006-1-22 21:01:00
也可以去世奥德换柄
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
finelizi 2006-1-22 20:36:00
裹上防滑帶
风刀霜剑 2006-1-21 11:07:00
市场上有一种“染木漆”你可以试一下。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
朱洪手机认证 2006-1-21 09:16:00
将手柄染成你所喜欢的颜色再刷一层清漆吧,现在李菊的板子手柄就有清漆.  或者强迫自己喜欢它[em07]
精英荟萃 乒乓结缘 QQ:538333333
ffe9 2006-1-21 15:23:00
用油性笔反复涂抹。
左道 楼主 2006-1-24 06:39:00
女士们,先生们:我不想做整容手术,只是求购改善皮肤颜色的化妆品而已。 SOS.
小俊.精英 2006-1-23 19:27:00
说的对,不过自己涂色也是可以的,当然要考虑到防滑和是否褪色.
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
CYH 2006-1-23 18:46:00
最好是通过专业厂换下柄
CYH 2006-1-24 22:07:00
要不就用护柄带缠上,眼不见心不烦