QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直板纳米OC的反手配置 请教

也想爆两板啊 2012-3-9 23:07:00
我用直板纳米OC直板横打,打法两面拉反手加推挡,一开始用国套正手红双喜迷印3,反手CJ8000;

后来改成外套正手多尼克金JO,反手亚萨卡ZAP粘性胶皮。现在随着反手横打小有进步反手胶皮感觉太硬没劲不弹,拉球也总下网。想换个反手外套(涩性),请各位大侠指点??

反手是配:岸度380

尼塔库紫尼

JOOLA快车冲锋号

多尼克BARA

蝴蝶SRIVER-FX       到底哪款比较合适??

支持原创,赞赏一下

5条评论

风中之哥 2012-3-11 22:55:00

岸度HEXER

也想爆两板啊 楼主 2012-3-13 09:13:00
QUOTE:
以下是引用风中之哥在2012-3-11 22:55:00的发言:

岸度HEXER

岸度HEXER黑煞反胶套胶112260 岸度HEXER DURO 黑煞D套胶

朋友有这两款,不知哪款.他放在正手用,我反手横打刚学力量不行,硬,打不透恐怕不适合我,谢谢楼上,欢迎继续拍砖!

wenqis 2012-4-2 01:45:00
有米 就换尼塔库G1啦

zhongxin213 2012-4-15 18:32:00
我是习惯用国套,运海20号海绵加精品729单胶皮,退中台的时候还能拉出质量不错的弧圈
主板:玫瑰XO,正手40度省狂,反手骄猛红V。
副板:世奥得外置ALC实验板,正手骄猛踏舞,反手729极光。
副副板:世奥得ST蓝羽,正手04年运海39度+精品729,反手729天翼。

也想爆两板啊 楼主 2012-4-14 20:41:00
终于定下来用什么反手套胶了, 蝴蝶SRIVER-EL  已经贴上好多天了, 试打了几天感觉还不错,胶皮表面很细腻,涩加粘,海绵的软硬度对纳米OC来讲正合适,虽然没有德系海绵那么暴力和金属声效。但弹力总还是有的,国产海绵比不了。反手推借力不行,要加磨擦。经典的套胶,波尔\张怡宁郭跃反手都曾用过,现在王皓的反手配置也是 蝴蝶SRIVER胶皮加大巴海绵。