QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]横板双反弧快打法,黑檀5和innerforce zlf 选哪个?

新胶手机认证 2012-3-10 23:27:00
横板双反弧快打法,以旋转为主,考虑在黑檀5和innerforce zlf 、玫瑰5这三块中选一个,其它暂不考虑,请大家帮忙
单选投票, 共有 174 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下

18条评论

新胶手机认证 楼主 2012-3-10 23:27:00
这三块板哪款旋转最强?哪只板最硬?

我的经验是板子越硬,吃球时间就越短,相对旋转就差,但速度要好些

以前用的多是经典5夹板,软板都以旋转为主,现在想进一块即有旋转又能在速度力量上有所加强的

mouselove0手机认证 2012-3-11 08:01:00
我感觉用玫瑰好点吧
烧拍是乐趣,技术才是王道

砚庸 2012-3-11 11:54:00

呵呵,反正我用的是黑檀,我觉得黑檀正好适合我,对我来说也不算硬,一发力能明显感觉到板子的形变吞吐。

不过很多人都说玫瑰略软一些,旋转更好一些。没打过,不敢乱说。

IN-ZLF白给我,我也不打,那配色丑死了,看着那板子就剩掉球了,哈哈哈。

风,吹不散长恨
花,染不透乡愁
雪,映不出山河
月,圆不了古梦

传说中的狙神 2012-3-11 21:12:00

都是好板 选哪个适应了都没问题

我看见白云 想你 风 吹散我的心

l756150p手机认证 2012-3-11 19:40:00
不错不错,赞一个!
主板:BOLL-ZLC 正手西格玛2,反手尤拉TECH   副板:VIS

huangdamu27 2012-3-11 19:21:00

这三个选的话,还是玫瑰吧

斯蒂卡CL 39度狂飙3 多尼克铂金X1 188克 蝴蝶BOLL ALC 39度天极3 多尼克铂金X1 170克 以娱乐和健身为目的,看重比赛过程的快乐!

新胶手机认证 楼主 2012-3-11 22:18:00
暂时玫瑰5领先~~~~~

业余中的业余手机认证 2012-3-12 14:02:00
平手了,电视里黑檀5多于玫瑰5,引用高人一句话:底板专业不专业要看要看专业队的人用的多不多
日本发行的波尔ZLC 全球限量120块 我的最爱

格斗小七 2012-3-18 18:41:00
黑檀5。