QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[讨论]横板双反弧快打法,黑檀5和innerforce zlf 选哪个?

白龙马 2012-3-19 16:53:00

应该性能差不多,我用的ZLF,两面弧圈很好,很吃球,攻球也相当不错!

生命在于运动,经常坚持一项运动,从中找到了乐趣和自信,此生无悔!

新胶手机认证 楼主 2012-3-25 23:26:00
性价比还是innerforce zlf好啊,STIGA的纯木板子好像有些偏贵了

sun2001778手机认证 2016-9-30 14:21:07
黑5吧

打球境界:
给对手一种特别的舒适感,从不主动“变”,
每一板球只负责拆招,让对手感觉“今天状态特别好”,
自己的状态总是随着对手的状态而水涨船高,每次打球都是酣畅淋漓!

tw1812手机认证 2017-1-29 16:52:36

jjg 2017-3-22 19:38:01

阿尔赛斯919 2017-11-27 14:48:41
几个省队都用玫瑰5,我觉得要基本功好一点,才用玫瑰5.。。如果想借力和减少失误的话,蝴蝶吧

kuanglang手机认证 2018-6-4 15:48:29
黑檀5不解释

ahei1983手机认证 2019-1-13 11:05:06
ZLF典型的弧快打法最佳啊。其余的两个是快弧打法。不过ZLF打法需要良好的身体素质,我打了一周发力不科学膝盖就废了。

珠峰20081手机认证 2020-8-24 15:36:17
三个都打过,玫瑰5软而中庸,不适合我,黑檀5个性突出,发力好的首选,配胶也较容易,inn zLC容错高,弧线饱满,容易上手,适合业余选手,但配胶要求高