QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

狂皓656换q1212244的狂皓3出现问题请各位版主和球友来裁决帖子顶到周五罢手尽请诸位球友交易谨慎【天木:既然交易互不满意,请q1212244和LZ互退板子

凑个热闹 2012-3-12 14:37:00

我是天津的凑个热闹和广东清远的q1212244朋友谈妥交换板子拿到手后发现拍柄有裂纹于是立刻联系了q1212244朋友 他当时是肯定知道的但是图片伤情并没有标明 我认为这个就是欺诈行为  我和他交涉后他也出了帖子声讨出给他板子的那个朋友这就已经标明有没有这个裂痕 其板子本身价值是不一样的 我答应他先打一打我656然后再互换回来 但是今天q1212244朋友有不同意换了 给我来了一个随便这样的球友品质怎么和他交流器材呢 请他站出来给我一个明确的解释让大家来评断     精英ID是q1212244电话号码:15975851980  QQ:913991241Q名好像叫歌神玩球的这样品質丢不起人呀详情看图 (我不管它是裂伤还是拼接 有了这个和没有肯定价值是不同的。

(这么明显得问题不标明出来是不是他的不对?)

狂皓656换q1212244的狂皓3出现问题请各位版主和球友来裁决帖子顶到周五罢手尽请诸位球友交易谨慎【天木:既然交易互不满意,请q1212244和LZ互退板子!】

狂皓656换q1212244的狂皓3出现问题请各位版主和球友来裁决帖子顶到周五罢手尽请诸位球友交易谨慎【天木:既然交易互不满意,请q1212244和LZ互退板子!】

[此贴子已经被天木于2012-3-14 23:40:47编辑过]
支持原创,赞赏一下
凑个热闹

71条评论

chauceur 2012-3-13 00:00:00

哎 换回来就行了 双方各自付单程快递费

玩球就是为了开心 体谅为主

在用配置:世奥得金羽横拍 正手环球999 反手挺拔SINUS Alpha *** 个人意见,仅供参考,如有不妥,敬请海涵。***

凑个热闹 楼主 2012-3-13 07:41:00
QUOTE:
以下是引用金鱼来了在2012-3-12 21:48:00的发言:

人无信不立。

如果当时经过交流,都同意板子相互换回,那么现在反悔的话,最好经过对方同意,否则便是不够坦诚。

爱打球,爱交友,能交流到一起也应该开心些,最起码做到相互尊重。

身正不怕影子斜这话说的不错,不过决定不换回来的时候,有没有和对方沟通一下呢?

既然都是多次交流且记录良好的话,我想这点姿态大家应该还是能拿得出来的吧!

哈哈哈 还是金鱼说的好 谢谢支持 谢谢各位球友力顶!!!!!!!
凑个热闹

zzmking手机认证 2012-3-13 03:25:00

还是换回为好。

一个是毕竟当时没说清楚,这个拼接也还是挺明显的。

另外,中间也同意换回,现在再说什么也算是失信了。

zzmking手机认证 2012-3-13 03:26:00

说话脏字连篇的闭嘴就好。

liangfeng 2012-3-12 22:02:00
我的皓三拼接在中间

hl890729手机认证 2012-3-12 21:53:00
顶楼主,,交易过,很好很热情的人

金鱼来了 2012-3-12 21:48:00
QUOTE:
以下是引用q1212244在2012-3-12 17:04:00的发言:

楼上的说实话我也想换回,但我有两只皓3了如果新旧对比我的拍子绝对比他的要新,但他的656拉丝的地方我用指甲油处理后没问题了,而且重量刚好所以我决定不换回来了.身正不怕影子斜随便他怎么说。

人无信不立。

如果当时经过交流,都同意板子相互换回,那么现在反悔的话,最好经过对方同意,否则便是不够坦诚。

爱打球,爱交友,能交流到一起也应该开心些,最起码做到相互尊重。

身正不怕影子斜这话说的不错,不过决定不换回来的时候,有没有和对方沟通一下呢?

既然都是多次交流且记录良好的话,我想这点姿态大家应该还是能拿得出来的吧!

感谢coldeyes大侠提供签名图片!QQ1631365

C30 2012-3-12 22:29:00
既然决定换回了就应该相互寄回拍子 大家不伤和气 希望圆满解决

物有所值88 2012-3-13 13:37:00
QUOTE:
以下是引用q1212244在2012-3-12 17:04:00的发言:

楼上的说实话我也想换回,但我有两只皓3了如果新旧对比我的拍子绝对比他的要新,但他的656拉丝的地方我用指甲油处理后没问题了,而且重量刚好所以我决定不换回来了.身正不怕影子斜随便他怎么说。

“而且重量刚好所以我决定不换回来了.身正不怕影子斜随便他怎么说。”-----说这话什么逻辑思维呢?太自私了吧!