QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

用板子换胶皮

离群的雁 2012-3-13 01:12:00
想用一块基本全新的729z1(用的时间累计不超过20小时)换一面省狂和一面普狂。。。有意的请跟帖。。。没有普狂的,729-08或者天极。。。都可以
支持原创,赞赏一下

12条评论

离群的雁 楼主 2012-3-13 09:33:00

回复:(莎拉) Z1没多少钱吧?100+?换普狂省狂...

几乎全新的板子换旧的胶皮啊,应该差不了太多的,如果成色很好的话可以补差价

离群的雁 楼主 2012-3-13 09:35:00

回复:(莎拉) Z1没多少钱吧?100+?换普狂省狂...

并且这个板子确实是一百多。。。淘 宝 上那种七八十的是最近厂家出的二等品。。。我问过店家的。。。

法拉夏利手机认证 2012-3-13 09:44:00

可以换到垃圾品相的两张胶皮

法拉夏利手机认证 2012-3-13 09:55:00

上图吧

离群的雁 楼主 2012-3-13 01:13:00
横板

莎拉 2012-3-13 08:06:00
 Z1没多少钱吧?100+?换普狂省狂?
银河横紫龙5+蓝鲸2升级版红海绵(灌油)+月球普通。 副修直拍,斯蒂卡瑞典剑+蓝鲸2升级版+天翼 呵呵,双修,主修横。

oriolegs 2012-3-13 08:48:00
我想起我还有一张狂三和一张天极在朋友哪儿···
梅兹(铝牌,铁牌)木吉他 江苏试打 天罡 科贝尔 黑檀7 孔芳碳 大 鸟 狂飙唐鹏 桧木7 dj200 qq 13860624(注明来意) 电话:15527126474

sydt 2012-3-13 14:17:00
QUOTE:
以下是引用法拉夏利在2012-3-13 9:44:00的发言:

可以换到垃圾品相的两张胶皮

[em1002],同意,729z1也就能换一张8,9亲的省狂,如果非要两张,品相也就是5,6亲了

烧过的球拍 蝴蝶:科贝尔SK7、VIS、普碳、孔令辉 斯帝卡:CL、EG、OC、TI5.4、橙水晶、铝管王、UO YASAKA:YE,YE盖亭 NITTAKU:大鸟,无字大鸟 红双喜:狂皓 DONIC:奥恰、黑色力量 JOOLA:VIVA 娇猛:爱锐 挺拔:三碳皇 阿瓦拉:SP7

wfr10手机认证 2012-3-13 14:38:00
[em1002]
快乐乒乓,诚信交易!银河w6、纳米oc、银河紫龙5、红黑7.6、 vis。 QQ:54931903