QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

S版我又来了,整块板子~

飞锤 2012-3-14 19:56:00

球拍规格:直板

结构胡桃+0.8 美桧+软碳+阿尤斯大芯+软碳+0.8 美桧+胡桃

厚度:要求压板后整体厚度控制在6.0~6.1mm

重量:不低于83g

板型:同YE板型尺寸

柄型:长83mm,尾部厚22mm,尾部宽28mm,手柄前部(与拍肩平齐处)厚度19mm,宽度23mm。这几处尺寸要保证准确,其余部分参照YE手柄尺寸

柄色:类似小提琴手柄拼花,颜色使用纯黑底色+三条浅蓝色。注意不要做成空心柄

正反手商标:不要

尾标:不要

材料要求请一定注意软碳层的粘合质量,ayous尽量采用最硬实的材料。面材做防拉丝处理,无拼。

支持原创,赞赏一下
一手国货,涨球基本靠输了然后自己悟的精英er在此出没~

8条评论

sword手机认证 2012-3-14 20:14:00

几个问题:

1.小提琴的花色是黑色底色+3道红色,您是要做成黑色底色+3道蓝色,还是要做成深蓝色底色+3道红色??

另外蓝色要深蓝色,还是浅蓝色??

2.您的柄型太小了啊??您手小么??那拍柄前面的厚度是19mm,宽度是多少啊??尾巴宽27,厚22您确认么??

还有就是柄长,一般直板拍柄的长度是82mm

3.您是要普通胶水粘合,还是NANO那样的纳米胶水粘合?

价格是340+15运费=355元,汇款方式给您发站内短信了

sword手机认证 2012-3-14 20:36:00

飞锤兄,您确认下细节,如果没问题,我今天就可以给您先安排做了啊!

飞锤 楼主 2012-3-15 20:34:00

已通过支付宝汇款,请查收吧。收货地址、联系方式不变,跟以前一样

请一定帮忙留意碳层的粘合质量

sword手机认证 2012-3-15 20:38:00

您放心!我们一定注意!

sword手机认证 2012-3-15 20:20:00

如果手小用这个尺寸没问题啊,不会过小,这个还是算偏小的,前两天有个定做超能结构的,http://www.swordtt.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=1676

这里,他要求尺寸和您差不多啊!!

价格没问题355元,这个柄色不要加钱了!

飞锤 楼主 2012-3-15 19:59:00

我已经把柄型柄色的要求更改了,重新编辑了帖子。

说实在的,S版,您觉得我手柄这个尺寸设计对于我这种明显手小的人来说合不合适?会不会有点过小了?

价格是355元么?

sword手机认证 2012-3-15 17:29:00

柄型没问题,按照您的要求尺寸做!

另外浅三色是做底色,还是代替红色,做3道??

飞锤 楼主 2012-3-14 21:59:00

1、蓝色用浅蓝色吧

2、我手确实挺小的,跟我同龄的男人基本手都至少比我大一圈……柄长没问题,按您说的82mm,那柄型呢?说实话,我以前也没做过这么小的手柄的板子,但以往我定制的板子都要求按照YE的手柄尺寸,但仅仅有一次,柄型是很符合我手的大小的,其余的都偏粗大了,您的建议呢?

3、普通胶水即可