QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[出售] 出几块拍子,打包优惠,红黑、CL已出,AN柄拍已出!就剩下一只赛维卡了

kx169 2012-3-15 10:08:00

改柄CL:

(出了)

论坛230收来的二手,可能是行货,(因为拍柄上有数字,我的另外一块就没有,收来的价格记不太清了,可能是230),当时是FL柄,不习惯,找论坛网友“单桧一族”改成蝴蝶小方柄,竹子材质。拍子轻微伤,200包快递。

改柄红黑碳王7.6:

(出了)

也是论坛收来的,当时好像是400带胶皮收的。有轻伤,同样原因改了ST柄,竹子材质,260包快递。

忘记名字的AN柄普碳:

(精英hungwahsun会员预定了)

论坛交换所得,不适应这拍子,拍子有轻伤,拍面有个小坑,收来就这样,我打了俩小时,我正反反长,只能打纯木,这拍子打双反很好。200包快递。

FL柄赛维卡-隼:

网友送的,fl柄,打磨过拍柄,这拍子对我来说太硬了,在家里闲 了两年,拿出来换钱,150包快递。

图片比较乱,都不是收藏品质,个人认为,不打球的拍子就是木头。

以上拍子全部可以支付宝,联系QQ:46631668,欢迎联系,价格好商量,合适就都出了,我留着也没用。

[出售] 出几块拍子,打包优惠

支持原创,赞赏一下

34条评论

wangwei7412 2012-3-15 11:09:00
[em1002]好板

liufuliang 2012-3-15 11:03:00
人才啊,还能改柄,呵呵

arrrrrrr 2012-3-15 10:43:00
有意cl和红黑打包,已站短,qq没反应啊

linying002手机认证 2012-3-15 10:54:00
都很不错。。。支持
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

我来瞧瞧 2012-3-15 11:24:00
[em1001]
手中有红黑一把和黑色大巴块,不知能换些什么东西?

吃转 2012-3-15 11:50:00
手艺不错
且就洞庭赊月色, 将船买酒白云边。

亲如兄弟 2012-3-15 11:46:00
[em1002]

giggspeter 2012-3-15 12:36:00
柄这么改啊
改打 萨碳 + GRIPS + VIP

lzl鸟迷 2012-3-15 12:49:00
不错不错,赞一个!