QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我与金鱼来了交易,240米先款收阿尔发,已经4天,没有消息,唉

zcg 2012-3-16 21:04:00
我与金鱼来了交易,240米先款收阿尔发,已经4天,没有消息,唉,[em06]
支持原创,赞赏一下

35条评论

俺去你家拉呱 2012-3-17 17:01:00
电话要开机,发货要及时。理解楼主先款的心情!
诚信做人!

金鱼来了 2012-3-17 14:17:00
EMS单号:EP573467733CS。刚刚跑出去寄了,恰好车间里停下来发货等车。再次表示歉意,希望顺利交流。
感谢coldeyes大侠提供签名图片!QQ1631365

zcg 楼主 2012-3-17 14:29:00
QUOTE:
以下是引用34zx在2012-3-17 10:36:00的发言:

我客观的讲,延迟发货拖了4天,又没有及时与买家进行顺畅的沟通,无论是什么客观原因,我觉得都是有点过了,新鸟先款给老鸟,都是基于对老鸟信誉

度的认可,这样的信誉是很宝贵的,当然信誉一方面是保证所出球拍的品质,同时信誉也应该是即答应对方的事,能尽可能的第一时间办到。

注: 对事不对人

我是相信老鱼的,只是有些超时,我有些不爽,我两已重新联系好,他忙的很,已给我发EMS,让他多花邮费,汗颜,感谢各位老大,感谢关注的,感谢,

kylixlu 2012-3-17 19:39:00
嘿嘿,他的性欲没问题
QQ:6755623

天元无元手机认证 2012-3-17 19:38:00
    和金鱼交易过 确实很不错的人

弧圈灵 2012-3-17 00:08:00
QUOTE:
以下是引用金鱼来了在2012-3-16 23:37:00的发言:

楼主兄弟放心,我明天一定跑出去给你寄出,请大家监督。板子我打包得好好的上下班都带着,总是没有能够及时寄出,真的非常抱歉。

我今天回到江苏老家一个新公司,跨了行业,职位由技术转型生产,算是挑战下自己。最近两天品质波动,设备故障,同时还开发新品,真有点焦头烂额。今年来,基本上公司里都是我最后一个下班。

公司和申通不打交道,喊不来。上班时邮局门没有开门;下班了,邮局也关门了。

我不是在给自己找理由,只是不希望兄弟误会我。

同时也看到大家对我的信任,非常感激,除了谢谢,金鱼真不知道该说什么了。。。。。。。

这次也是我沟通不及时,这样的状况,以后不会发生在金鱼身上了!

出猛货以示诚意[em1005]

tanbo20506 2012-3-17 00:03:00

金鱼兄人不错,值得信。没及时发货可能有什么原因,请稍安勿躁![em1001]

主拍:狂飙皓 副拍:郁金香 交易过的朋友:胡搓乱打 金鱼来了 超级三明治 sygoldfish guangzhou296 ilove010 robertpbs weiweicn 飞锤 我爱猪头皓 大风歌 凑个热闹 (等)……

金鱼来了 2012-3-17 00:25:00
QUOTE:
以下是引用yinhua-2011在2012-3-17 0:21:00的发言:
QUOTE:
以下是引用金鱼来了在2012-3-17 0:17:00的发言:

今天手机没电了,加班做实验接近9点到家,吃过饭,和小孩玩一会,开机确实收到楼主兄弟短信,想着今天迟了,明天发完板子直接联系一下不更妥些?

等家里那两位都睡着了我爬到精英上来,才发现自己的行为让人不踏实,真的致歉!(前几天发深圳的那把天罡底板,也因为种种原因耽搁了两天才顺丰出去,真是汗颜,幸好与对方一直电话联系解释,不然也真让人误解)

顶下江苏球友!金鱼是苏州的吗?

南通

金鱼来了 2012-3-17 00:24:00
QUOTE:
以下是引用弧圈灵在2012-3-17 0:08:00的发言:

出猛货以示诚意图片点击可在新窗口打开查看

小鱼我基本不烧了,现在就随意玩玩,偶尔下手。

手头仅有红黑、K5、WH这三把还勉强能拿得出手的板子,而且品相一般,自己打着过过瘾而已(个人实际打法是WH,另两个是拿来体验不同口味的,呵呵)。其余几片更都是两位数价值的银河流星,成品,山寨。。。。。