QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

好消息:版主、贵宾、网友底板试打报名!

精英手机认证 2006-2-2 22:50:00
各位版主、贵宾、网友,新年好!

精英网近期要面向各位斑竹、贵宾和网友推出30支左右的试打底板,版主、贵宾有15支的名额,其他网友有10-15支的名额。底板是LKT和三维的新产品。

报名截止时间为2月10日,试打截止时间为2月28日。

试打完毕需要写出比较详细的测评(申请试打的球迷需要在精英论坛发表过比较好的器材或技术帖子。),试打底板归试打人所有。

大家如果感兴趣请跟帖子报名,以便我们及时发送。

精英
支持原创,赞赏一下
手机看乒乓,还是精英网。

54条评论

奇门遁甲 2006-2-4 16:35:00
人已经够多了哦,不排队了,等着看测评吧.
只拉斜线 2006-2-4 17:29:00
人这么多了。我只好急切地等着看报告了。
chenzx719 2006-2-4 14:51:00
我报名!
我是右手横板两面拉打法!
服从分配!
最好是十木九碳!
颦儿 2006-2-4 13:12:00
精英老总:我是个横板2 面拉选手,希望你能帮我选选!报个名。
星期八 2006-2-4 02:28:00
估计没我戏了,帮顶一下了,我看看有没有剩下的吧!
[fly]给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。Qq:358262736电话:13661033666 [/fly]
jlthwt 2006-2-4 00:24:00
申请试打:打法直板弧圈结合快攻。目前用挺拔三碳皇。炸当一号+729-2。副拍蝴蝶王+F1。多次参加精英网活动,恳请版主给机会,我会写出比较详尽的测评。
联系电话:13904450187。 QQ:4682436。 欢迎广大乒乓球友相互交流学习。
跬步与小流 2006-2-4 00:40:00
精英大哥:我也报个名,希望得到一款三维美洲虎T-761A OFF+ 或LKT-2007。
若能够达到目的的话,我想自己一定能在期限内交出你满意的作文!
谢谢精英大哥!
祝福我们的精英网蒸蒸日上,欣欣向荣!
生活总是美丽的,只要你用恒心和拼搏的勇气作砝码,幸运的天平会倾向于你的! 欢迎光临我的博客: http://blog.sina.com.cn/u/1188468842
阳光88 2006-2-3 23:28:00
感谢斑竹提供这么好的机会!
我报三维枪拍(碳毡)
或者三维 美洲虎A off++拍(10木9碳)可以吗??
希望是后者,因为它的重量和厚度都比较接近cl,不过价钱也最高!!

如果两者都不行那么请斑竹帮助挑选一款最重的进攻板!
我会做出最棒的测评的!谢谢,希望朋友们多关注精英!!
正反反长!!
太极金星 2006-2-5 10:02:00
你好精英站长!我报名试打。 具体适合板子听从安排,最好是三维的! 本人目前配置:蝴蝶VISCARLA-30041(年前刚从精英网邮购的),打法是横板两面反胶,弧圈结合快攻,本人力量比较大,原来使用碳素的底板,虽然速度比较块,但控制不太好,从精英网上了解了各种底板的性能后,选中了这块底板,试打第一天,就打败了一个我以前从来没赢过的球友,心里非常高兴,最主要的是手感也好多了,能发出力了,只是时间短,还没有完全适应,感觉弧线比较长,但控制明显强多了,非常感谢精英网提供的产品和丰富的信息,现在精英网又为我们提供了免费试打的活动,真是太好了,请精英给我一次试打机会,非常感谢! 试打后,我会根据自己试用感受写出测试报告供网友参考评介. 再次谢谢! 本人电话:13500794396 (大连)具体通讯地址在精英商城(同名vip会员)上都有。
[em01][em02]