QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

好消息:版主、贵宾、网友底板试打报名!

orangechan 2006-2-5 03:02:00
因这几天把注意力放在精英春节谜语活动上,来晚了。也凑个数吧。
现在配置蝴蝶20800碳板,正手EL,反手省狂三。正手快弧,反手推档,直拍横打切削为主,结合台内挑,摆等打法。
希望能有机会想试打类似波尔类型的直板。
刹那光辉手机认证 2006-2-5 05:32:00
版主好 我愿意试打一下LKT的球板 我用直板  我的地址是  河南省沈丘县乒乓球俱乐部(党校院内)   邮政编码 466300   我叫  王伟    电话13838609786  希望能选中我   谢谢  再见
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/2013672110552166.jpg
迷乒华 2006-2-5 08:41:00
谢谢站长提供机会让我们也"烧"一哈,中一次毒药.
我想试试三维的六木五碳或十木九碳.[em04]
世人皆各有所好,我自迷乒不自拔。“糙”常发挥超常少,胜败都付一哈哈。
panjd 2006-2-4 22:47:00
我是新手,我想试打,现配置三维十木九碳,正手狂3,反手PALIO两面弧圈!
[em02]
lsj688 2006-2-5 00:15:00
本人47岁. 公务员 .文字表达能力强,乒乓水平业余6级 .球龄30多年,左手直拍快攻弧旋型打法 报名参加底板试打活动. 本人先后使用过的底板有:红双喜,银河M6, 蝴蝶王 ,斯帝卡水晶底板,亚萨卡YSC等...QQ是82085604
风刀霜剑 2006-2-2 23:29:00
好呀。支持!我想试打三维枪拍。我现在的打法是:直板弧快。正手以弧圈为主兼攻打,反手直拍横打、横拉,本人有使用自制抢拍和横板的经历,(自制抢拍如图)恳请站长帮助选择一块适合我的打法的抢拍,重量在80克左右的。 KhwKs0jP.jpg

忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
所长 2006-2-2 23:44:00
我是横板快弧打法,底板是Stiga cl,正手狂III-40,反手TSP Spectol生胶,想试打“三维”V5。
优秀是一种习惯 生命是一个过程
gg16393006 2006-2-3 01:17:00
版主大人,我刚进精英没多久,虽然没有技术文章,但是有着对乒乓的挚爱和被精英网气氛的感染,如果有可能,申请试打,本人 28岁,有十年左右的球龄,直拍729超跃2碳板,正手729精品,反手729——2,快弧打法,反手推挡+反面横拉、快带,近台加减力挡,中台横拉。右手攻击准确率比较高,是主要得分手段,同时熟悉摆短、搓、挑、带等基本技术。
南山 2006-2-3 11:29:00

俺是横板快弧打法。申请试用LKT底板。(重量最好要轻一些的) (现用蝴蝶VISCARIA 横板.正手:蝴蝶SRIVER FX, 反手:生胶)。

砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行 QQ:79568360
英男 2006-2-3 11:42:00
你好精英老大!我报名试打.我属于直板快弧打法,反手直拍横打.请老大给我选择一款适合我的底板(底板尽量轻些,80克左右最好)吧.我现在正反都是反胶,正面是德国进口套胶"多尼克F1",反面是"小蝴蝶EL"套胶.我的手机:13323256590通信地址:河北省唐山市滦县新城人民路22号滦县电大分校  李青.邮编:063700.最后衷心感谢老大给我这个机会.非常感谢!!