QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

好消息:版主、贵宾、网友底板试打报名!

roger 2006-2-3 10:50:00
今天刚注册就碰到这种好事,谢谢精英乒乓网,本人配置:ye底板,正手朋友帮搞的国狂三(39度),反手运海40度+999单胶片,弧圈快攻,反手直拍横打。
本人申请试打,具体适合板子听从安排!

请坛主考虑批准.
谢谢!
顺祝版内所有兄弟姐妹新年快乐,万事如意!
service is also a product , and can creat value too .
极品菜鸟 2006-2-3 10:27:00
此等荣誉挤破头也要往上挤!呵呵!我主要是横板两面弧快打法(直板横打也会哦!手上用过的进口和国产的板板挺多,手感挺敏锐的,球龄将近6年,是两家器材店的“顾问”(帮忙配置各种组合,呵呵!)假如觉得俺的资历还不够的话,适当的缴纳一点钱也是可以的![em02][em02][em02][em04][em04][em04]
直板VS正胶 2006-2-3 02:32:00
本人申请试打,具体适合板子听从安排!
本人打法是直板正胶单面,左推右攻.
本人目前配置:STIGA:红黑碳王,802-40(日棉).
风格:反手:推挡稳健,可发力,减力,落点掌握较准确.正手:可以稳拉小上旋,可以凶打直斜线路,发抢配合相持推,侧,扑较常用.
本人水平约在5.5----6.0之间(参照本论坛的业余球友级别帖).
本人具备文字组织能力,试打后,可以根据自己试用感受写出测试报告供网友参考评介.
请坛主考虑批准.
谢谢!
qq1600 2006-2-3 21:47:00
我报名,打法两面弧  跟孔令辉差不多  我没别的要求 是横板就好了
lllyyy3188 2006-2-3 21:48:00
申请试打:本人横板双面反胶 打法拉、削、攻视对手而定([em07]对付业余很有效)现用银河T1  可以写试用报告([em04]后悔以前当潜水员了)地址:内蒙古乌兰浩特市义勒力特镇 周宝勇 收 邮编137400 希望版主给推荐一种!
小天一板冲 2006-2-3 18:32:00
我是直板两面反胶弧旋打法想是打82G左右的直板,适合横打的
精英叔叔我想试打这2种底版中的其中一支,麻烦您给挑只轻点的,两块板相比我更想试打前者
多谢您了 GhkWID8I.gif

gong_chen 2006-2-3 19:17:00
我和楼上的想法差不多,想试试直拍横打一类的球拍。或者是厚度比较薄的、含碳的球拍,直的。
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
btgirl 2006-2-3 19:50:00

申请试打 打法:横板\弧快 目前配置:三维\反胶、狂飙III+狂飙II\38度 联系方式已发到 E-mail:pingpang@126.com

现在用的是学打球时的三维,最近想再改另一款三维的,见到你们的消息后,报着试试的态度申请试打(因为常来这个论坛,但没有发过帖,望谅解!)希望版主给推荐一种!

fhm01 2006-2-3 21:17:00
我来一个
现在用斯蒂格
可以写试用报告(对人、发球机)
frm12 2006-2-3 21:24:00

版主!我可不可以报名啊!我的打发是弧圈结合快攻,想使打一下斯的卡铝管王不知怎么样?我现在配置直板斯的卡钛金王5.4WRB,正手省狂2(从你们商店买的)。