QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

好消息:版主、贵宾、网友底板试打报名!

真我风采 2006-2-3 12:06:00
站长啊,算我一个吧,我也想试一下吧可以吗?免费试打,感觉可能还不错吧。型号有十木九碳或碳中王吗谢谢
 日才归,天初黑。趁未掌灯、偷抛相思泪。白昼欢笑人、夜里孤独鬼。不欲谁解风情,何必虚掩心扉。山重重,明暗似依偎,万物皆有情,景外不识景中味,几时盼得伊人回? 我只如海上明月,哪理它云升云灭,我只随星河在天! 以缘分为媒,交天下好朋友QQ123736635
真我风采 2006-2-3 12:08:00
有点什么类型的板站长可以给介绍一下吗,我是用日直的,副板是蝴蝶王如果不能说明,就请站长和大家给小弟作个主吧,希望可以获此荣誉噢
 日才归,天初黑。趁未掌灯、偷抛相思泪。白昼欢笑人、夜里孤独鬼。不欲谁解风情,何必虚掩心扉。山重重,明暗似依偎,万物皆有情,景外不识景中味,几时盼得伊人回? 我只如海上明月,哪理它云升云灭,我只随星河在天! 以缘分为媒,交天下好朋友QQ123736635
金谷 2006-2-3 13:23:00
也算我一个,我是横拍,两面进攻性的。
格林卡 2006-2-3 15:52:00
申请一支lkt的新产品,横板,打法:退台两面弧圈。
跑起来 总有机会
专打黑社会 2006-2-3 16:53:00
我也要试打,不知道可以吗?
俺是银河M5横板,加双面反胶,快弧打法。
俺可是专业的哦
踏月学打球 2006-2-7 08:45:00
我没有发表过什么有价值的贴子,等着看测试报告吧.
期待中.
ls01041423 2006-2-7 00:36:00
我申请试打,直拍OC-WRB-CR,省狂3,40度,反手755长胶
nocolor200 2006-2-7 15:13:00
精英大哥,我在这报名了,算我一个中不?本人曾试用过BTY xstar,P500,普碳,孔令辉欧洲版,现用OC,正手G666,反手HK1997(粘),喜欢手感清晰一点的板子。
                                                广州  崔永峰(QQ:6500030,上校)
曲滋刚 2006-2-5 13:51:00
精英你好!非常感谢贵网站给广大的乒乓球爱好者提供这样一个试打机会!我也想参加这次试打活动!我是辽宁丹东的一位球友,做网络管理工作,今年34岁,有16年球龄了,是横板两面弧快打法,现用板:斯地卡OC,正手运海蓝海绵配精品729 反手挺拔弹簧海绵配729-2单胶皮,曾用过挺拔希拉,银河2005,对器材和套胶有一定的理论基础和使用心得,并且也是一位器材发烧友,非常想拥有这次试打机会,我不会辜负贵站对我的期望,一定会写出一份精彩的试打报告!!!我的联系方式:辽宁省丹东市振兴区11纬路9号 铁通丹东分公司 网管中心 曲滋刚 邮编:118000  QQ:175670742 Emil:quzigang@126.com[em05]试打底板听从安排,我的手机:13842566134
人生短暂,光阴似箭,珍惜活着的每一天吧!
乒乓浪子 2006-2-5 12:27:00
你好!
      版主,我报名参加试打活动。
      本人年龄33,教师,球龄10年。现在配置:蝴蝶库帕尔,。两面729超跃反胶。打法是横板两面反胶,弧圈结合快攻,本人力量偏弱,控球很好,但进攻缺乏一击毙杀的死板。感觉这块板子不十分适合自己。正准备更换更适合自己的球板。
      现在精英网又为我们提供了免费试打的活动,真是太好了,请精英给我一次试打机会,非常感谢!
       试打后,愿意根据自己试打感受写出测试报告供网友参考评价。
       顺祝各位网友在新的一年工作顺利,球技大长!
       电话:0476-7981655     QQ:441986075