QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

还剩下HK1997/爱博UFO专业版/焦点2,这三块60包邮。。。海夫蓝鲸/HK1997/爱博UFO两块/HK1997/焦点2

开弓箭 2012-3-20 13:15:00

还剩下三块:HK1997/爱博UFO专业版/焦点2

三块60包邮!

海夫蓝鲸(已出)/爱博UFO已出一块)

5块一共120包

----这样还不行就彻底不出了,留着给球友打算了。

新加了一块38度的海夫蓝鲸(8.5新)和爱博UFO(7新)

注意海夫蓝鲸不是后来的2或者3,而是最早的海夫蓝鲸1!正手套胶,粘而扎实

当时价格具体多少我忘记了,不过应该比狂三贵不少,实际手感真的很不错的,而且声音巨响,本人胶皮保护的很好,用粘性护膜贴住放在自封袋内一直到现在,看图可知(当时本来是寄给一个朋友的,他很好奇想试试,后来他有事出差了也就一直搁下了)

而且感觉大家对国套的兴趣都不大,这样的话我就赔本到底了,反正放手里也是闲置

海夫蓝鲸:(未灌胶就比波尔版面还稍大)

海夫蓝鲸/HK1997/爱博UFO两块/HK1997/焦点2

海夫蓝鲸/HK1997/爱博UFO两块/HK1997/焦点2
支持原创,赞赏一下
天下风云出我辈,一入江湖岁月催

12条评论

雪飞无痕 2012-3-20 14:28:00
为什么总是这样来引诱人家
小鸟提琴还木有,买不起啊伤不起

开弓箭 楼主 2012-3-20 13:16:00

UFO

一块9.5成新,上面有国家队专用字样(我是不太相信的,是一个球友送的,实际手感和普通UFO相比区别不大,仅仅是手感上好控了一点点,没估计错的话应该是专业版或者普通版的被奸商加盖上国家队字样蒙钱的,但绝非假货),胶面润泽,海绵无伤(仅刷过两次胶水)

另一块7新吧,海绵有专业队字样

HK1997速度型

7.5成新,硬度39-41,2.2毫米厚(字体颜色浅拍不清楚),买来后用了不到半个月,反手还是更习惯外套,没除过胶(刷过大概8七八次胶水,除胶了大概一平方厘米,感觉不那么好除就放弃了)

焦点2:

胶面8成新,海绵7成,物美价廉的好东西,用来打正手很舒服的,反手也还可以,不过我底板都较重,90克以上,所以配反手就超重了,可以看出胶面很xin的,海绵就除过一次胶竟然就除了一大一小两个坑

5208811 2012-3-20 13:34:00
再出几个反手外套吧,帮顶

美丽的青蛙 2012-3-20 14:55:00

网银上钱不够,不然收了试试手

domingo手机认证 2012-3-21 14:44:00

这个价格还不错啦

怎么就没人要?

俺只打不烧----------用过的板子:老流星-5002-纳米OC-科贝尔-CLCR-OCCR-卡雷拉-EG-OC-钛54-黑豹-K4-YE-水晶加强-DHS王楠-奥洽-CL-库帕尔-TBS-红黑SENSE-尼斯碳王-天极506-红黑7.6-玫瑰5-VISCARIA-超级水谷隼-黑檀7

开弓箭 楼主 2012-3-21 12:52:00

晕菜菜啊,看来东西越是白菜价越是没人要。。。。

这几张套胶哪一个在TB新买加邮费都要在五十以上吧,而且确实都是国套中很不错的物美价廉的好东西,行,那我留着送周围的球友了,不出了

sydt 2012-3-20 17:39:00
[em1006]
烧过的球拍 蝴蝶:科贝尔SK7、VIS、普碳、孔令辉 斯帝卡:CL、EG、OC、TI5.4、橙水晶、铝管王、UO YASAKA:YE,YE盖亭 NITTAKU:大鸟,无字大鸟 红双喜:狂皓 DONIC:奥恰、黑色力量 JOOLA:VIVA 娇猛:爱锐 挺拔:三碳皇 阿瓦拉:SP7