QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蝴蝶光微子几款配胶手感(前精华篇补充)

yiqun1983 2012-3-21 14:29:00
光微子我也用过现在出掉了也用过很多胶皮T64.S1。F1.感觉后劲不足。现在打波尔ZLC比光好多了

yiqun1983 2012-3-21 14:25:00

强烈要球版主帖子移动到蝴蝶板块。

xiecd手机认证 2012-3-21 15:47:00

请教楼主有没有试过天弓系的胶皮。

sujun690 2012-3-21 17:02:00
蝴蝶板配蝴蝶胶太烧钱了,一般人承受不起,持续的啊!!
交易过的底板:斯蒂卡CL,尼塔库小鸟、R5、木吉他,TSP李佳薇,怪拍 王,蝴蝶朱世赫,银河U2、三维白无瑕、银河挑战VIS

lxg 2012-3-21 21:55:00
光微子用西格玛,很好用。骄猛的套胶

lxg 2012-3-21 21:44:00
请问楼主:你说的`想暴力冲一板,板板弧圈,不是不能用,还有更好的板子。'请问是什么牌子,什么型号。

sht4006手机认证 2012-3-21 21:03:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
qq:282808730

dycuckoo 楼主 2012-3-21 19:35:00
QUOTE:
以下是引用axers在2012-3-21 13:09:00的发言:
楼主厉害,我想问尼塔库狂飙3pro配上去怎么样,目前看好这一款,日本海绵粘性,呵呵

肯定比普狂好很多啊,就是用个尼狂也比普狂好啊。

lira2012 2012-3-21 19:39:00
QUOTE:
以下是引用yiqun1983在2012-3-21 14:29:00的发言:
光微子我也用过现在出掉了也用过很多胶皮T64.S1。F1.感觉后劲不足。现在打波尔ZLC比光好多了

感觉应该是正确的,光微子横板还可以,直板就别提多弹多别扭了,又弹又没底劲脱板又快,配涩套那就真正的叫虚弹。

tianlai18108 2012-3-21 19:37:00
[em52]
[IMG]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2013- 4/201341708128728.jpg[/IMG]