QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蝴蝶光微子几款配胶手感(前精华篇补充)

dycuckoo 楼主 2012-3-21 19:41:00
QUOTE:
以下是引用云浮明仔在2012-3-21 13:50:00的发言:

晕,底板已经不便宜了,就不能试点便宜的套胶?干嘛老是T05T64?100-200元的有木有?

看多了,有点恐惧了,说法不一啊,最好有个对比,自己用着VIS,试了2块VIS价值的套胶才刚固定下来,觉得VIS很适合自己打法,准备多配一块以备后用的,看了球友对光微子的测评,想着多200元入光微子的,那怕性能提高一点点也好,现在怕光微子还没VIS好用呢,纠结吗?

肯定有便宜的啊,其实我不是很挑套胶,只是说说感觉而已,稍微软一点套胶都可以用啊,既然打纤维板了,就要能借到底板的力量,只要能打透板,都不会差到哪去。有vis就没什么必要去尝试光微子了,除非你实在打不惯vis。只要打法不和器材相冲,就专心练技术吧。

axers手机认证 2012-3-22 00:04:00
QUOTE:
以下是引用云浮明仔在2012-3-21 23:24:00的发言:

嗯,谢谢回复!VIS是有了,但给我磕得差不多不能用了,手汗又大,南方天气又潮湿,干了湿,湿了干,折腾得不像样了,很快也要换新的了!

VIS用着没什么问题,都能打出自己的真实水平,技术当然要练,想着反正要换新板,听说波尔精神比VIS软,更易上台,又听说光微子比VIS更容错,业余的,容错是首选啦,按你说,我应该买这三块的那一块??

波尔精神最软,有机时代的利器
主板:新版innzlc,正手elp,反手fxp
副板:老版innzlc,正手elp,反手fxp
副板:张怡宁zlc,正手elp,反手fxp
副板:超水,正手elp,反手fxp

lxg 2012-3-21 22:41:00
快攻弧圈的打法。冲过去的球不弹,下扎低平,对方基本都挡漏了。拉下旋很轻松,你拉的转快,他回过来就不怎么转了,就可一板冲死。对手用长胶回过来的球也可拉过去〈削过来的〉。但就得发力,全身发力。象柳承敏那动作。业余手弧圈拉不死对手,还得用攻球击打。不象前面那位说的是垃圾板。咱这有个博拼网版主,乒协秘书长,蔡猛解说赛事时经常提到他,鞍山乒协秘书长xxx、、、、。他就是直板光微子贴省狂,重大业余比赛经常取得前三名。我觉得还是要有技术。

snow820128手机认证 2012-3-21 22:39:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
自己的 老龙5:尼塔库狂飙 + NEO省狂
老婆的 斯蒂卡45:NEO蓝省 + 挺拔龙啸
儿子的 科贝尔:NEO省狂 + 白鲨2

云浮明仔 2012-3-21 23:24:00
QUOTE:
以下是引用dycuckoo在2012-3-21 19:41:00的发言:

肯定有便宜的啊,其实我不是很挑套胶,只是说说感觉而已,稍微软一点套胶都可以用啊,既然打纤维板了,就要能借到底板的力量,只要能打透板,都不会差到哪去。有vis就没什么必要去尝试光微子了,除非你实在打不惯vis。只要打法不和器材相冲,就专心练技术吧。

嗯,谢谢回复!VIS是有了,但给我磕得差不多不能用了,手汗又大,南方天气又潮湿,干了湿,湿了干,折腾得不像样了,很快也要换新的了!

VIS用着没什么问题,都能打出自己的真实水平,技术当然要练,想着反正要换新板,听说波尔精神比VIS软,更易上台,又听说光微子比VIS更容错,业余的,容错是首选啦,按你说,我应该买这三块的那一块??

银行 2012-3-23 20:27:00
图片点击可在新窗口打开查看  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励

黑旋风1126 2012-3-23 17:43:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

mujing214 2012-3-22 14:50:00
[em1002]

dycuckoo 楼主 2012-3-22 11:16:00
QUOTE:
以下是引用lxg在2012-3-21 21:44:00的发言:
请问楼主:你说的`想暴力冲一板,板板弧圈,不是不能用,还有更好的板子。'请问是什么牌子,什么型号。

这个应该就比较多了,正手爆冲一板过推荐红黑,正反手伦弧圈推荐狂王。各种价位都有适合自己打法的板。

dycuckoo 楼主 2012-3-22 11:10:00
QUOTE:
以下是引用云浮明仔在2012-3-21 23:24:00的发言:

光微子,打摆速和落点比较合适,杀伤明显不如vis,容错还真的是好。主要看自己发力的情况,波尔精神肯定对发力要求更高,对体力要求也高。没看过你技术特点还真不好推荐。