QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请问 那位大侠知道侯英超的配置?

东方鸿 2006-2-8 01:04:00
请问 那位大侠知道侯英超的配置?
支持原创,赞赏一下
底板:陈静横板 OC 正手:999T122#运海 反手:龙影(EL) 打法:正手中远台拉球为主 反手中近台小提拉,近台弹击,暴冲,速度很快!----那该有多好呀!~~ 风格:贴子越发越多,球越打越臭!

9条评论

风刀霜剑 2006-2-8 11:11:00
底板:DHS 08;正手胶皮海绵:DHS运海20#+999胶皮;反手套胶:友谊802正胶
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
CYH 2006-2-19 22:19:00
全椴木的七夹板,直板正胶快攻的利器
hmeagle 2006-2-19 22:11:00
DHS 08是什么类型的底板啊,价格如何?原来侯哥学丁松反手用正胶削啊.
削攻结合的打法(横拍正反反长) 蝴蝶松下浩二 正手39度狂3,反手388D1单胶
CYH 2006-2-21 20:10:00
长胶削球的好处是稳健,对加转球的防御比较好,缺点是不能主动制造旋转,只能被动的反旋转,容易被对手盯死旋转性质而处于被动。

正胶则相反,能主动制造出旋转变化很大的旋转,对手一般不易琢磨,缺点是颗粒短所以缓冲不强,比长胶容易吃球,对加转球不容易控制落点和弧线。
hmeagle 2006-2-21 18:30:00
我用过正胶反胶和长胶削,觉得正胶削最没威力.但练过正胶削后再用反胶或长胶就感觉球威力突然增大,底气十足.
削攻结合的打法(横拍正反反长) 蝴蝶松下浩二 正手39度狂3,反手388D1单胶
织梦猫 2006-2-21 22:22:00
解说说长胶呢
最接近神的人
CYH 2006-2-20 22:03:00
侯英超反手用的正胶。自丁松以后,中国的削球手反手一般都是短颗粒,榜样的力量是无穷滴
织梦猫 2006-2-20 21:43:00
不是长胶吗?
最接近神的人
星期八 2006-2-20 22:21:00
对,是用正胶
[fly]给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。Qq:358262736电话:13661033666 [/fly]